Bопрос по роутингу

Stravaganza

New Member
10 Авг 2005
117
0
0
Посетить сайт
Подскажите пожалусто, как сделать такую bесщь, нужно записать гитару через куб,
ну или хотябы просто ее там услышать,

Пишу через emu0404, bсе как надо подключаю, подключаю к праbому bыходу (PCI кард in R), b
pachmix bсе слышу, зbук идет через мониторы, bсе замечательно...
Запускаю куб, b VST connectons создаю нужный импут на праbый bыход, зbук писать можно, а как сделать чтоб можно было слушать через кнопку "монитора" b кубе я не курсе, не курсе почему она не работает... Как же подрубить например тот же гитар риг импут и слушать с нажатым "монитором" уже заэфекченный сигнал, знаю что можно, но от как не пойму, что я не праbильно сделал? туплю...

И еще один bопросик cозрел, как аbтоматизироать эффекты инсертах, где найти ту дорожку чтоб карандашом можно было нарисоать нужную атоматизацию, именно b инсерте канала? раньше с этим не сталкиbался почему то :rolleyes: ...

изbините за "b"... клаbиша сломалась... :(

Stravaganza,
Это в разделе железо в теме про EMU .Неправильно PatchMix настроен.

Спасибо, а по автоматизации можно попросить помочь, собственно озращаясь
к моему вопросу по автоматизации эффектов в исертах, это возмоожно? и
если да то как?

Нажимаешь на трэке на плюсик появляется субтрэк с автоматизацией там и выбираешь нужный параметр. Что бы карандашиком рисовать нужно включить чтение автоматизации ( R на трэке нажать). Если есть затруднения какой параметр в меню надо выбрать то сначала открой нужный эффект и нажми вверху слева на кнопочки W и R и подвигай нужную ручку на еффекте .После этого нужное на субтрэке автоматизации будет помечено значком *. Или просто в меню Project -Show Used Automation.

Сейчас просматривают