Кто юзает Cubase 4? Дикая проблема!!!

• Автор темы Автор темы lucky
  • Дата начала Дата начала

lucky

Active Member
13 Май 2006
666
206
43
54
При попытке экпортнуть аудиофайл 44 кгц, работая в проекте 48 кгц пишет еррор блин!!!
В третьем я с такой лажей не сталкивался!!! Когда в проекте перехожу на 44 то надо ессно ресэмпл делать и тут он из сетки выкакивает!!! Кто нить знает как лечить это безобразие!
Работать в 44 не могу- у меня Оазис за мастера! А он от 48 пашет!

Это происходит при экспорте мастера или отдельного канала (какого)?
Что конкретно пишет в окне ошибки?
Какая звуковая карта?
Включено ли фиксирование частоты работы аудио драйвера (какая частота)?
Установлен ли апдейт для С4?

<div class='quotetop'>Цитата(Versia Nova @ Jan 19 2007, 12:33 AM) [snapback]397276[/snapback]</div>
Это происходит при экспорте мастера или отдельного канала (какого)?
Что конкретно пишет в окне ошибки?
Какая звуковая карта?
Включено ли фиксирование частоты работы аудио драйвера (какая частота)?
Установлен ли апдейт для С4?
[/b]

При экспорте любого аудио трека! Карты Scope Professional, Scope Project и 6dcp расширение.
В работе стоит слейвом от Корг Оазис на 48кгц.
An Error occurred during the export!
Для С4 апдейт 4.0.1 не ставится так как у меня купленая версия 4.0.1

а ресемплер какой-нибудь в мастер инсерт никак не воткнуть? Вообще есть в природе такие примочки?

Realtime bounce попробовать?

на худой конец экспортируй в 48, потом отдельно его в 44 перегнать нетрудно.

наоборот, мне кажется это из-за реалтаймого баунса. попробуй не в реалтайме. или бунсь в 48, потом еще где-то в 44

<div class='quotetop'>Цитата(basЫl @ Jan 20 2007, 06:41 PM) [snapback]398206[/snapback]</div>
наоборот, мне кажется это из-за реалтаймого баунса. попробуй не в реалтайме. или бунсь в 48, потом еще где-то в 44
[/b]
Граждане!! Именно так и приходиться - сначала дома в 48 а потом на студии конвертить!
Но ведь в тройке было,блин!!!! Может было некорректно?! А теперь, прочухав они запретили подобный процесс! Мол работаешь в 48 то и миксдаунь в 48!!?? Но время теряется!!! Обыдно!

Это чистая инсталляция? Куб 3 был удален перед этим?

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Jan 21 2007, 07:57 AM) [snapback]398361[/snapback]</div>
Это чистая инсталляция? Куб 3 был удален перед этим?
[/b]
Нет! Я оставлял третий на всякий... как оказалось зря! Он не запускается!!!

Странно. SX и четверка могут вообще одновременно быть запущены и нормально работать.

<div class='quotetop'>Цитата(Versia Nova @ Jan 21 2007, 12:54 PM) [snapback]398442[/snapback]</div>
Странно. SX и четверка могут вообще одновременно быть запущены и нормально работать.
[/b]

SX был ломаный. А четверка официалка!

<div class='quotetop'>Цитата(lucky @ Jan 23 2007, 12:47 PM) [snapback]399301[/snapback]</div>
SX был ломаный. А четверка официалка!
[/b]

И зачем такое, если ключ работает и с тем и с другим? Дело в том, что перед инсталляцией четверки желательно грохать все преференсы тройки.

Сейчас просматривают