где настроить дефолт проджектов на 24 бит?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала
naut
Создать проект с нужными параметрами, сохранить, и когда нужно, запускать не куб, а этот проект.
Или сохранить File > Save as Template. При открытии File > New Project можно выбрать нужный проект.
Еще можно в File > Preferences > General справа в окне On Startup выставить Show Template Dialog - при открытии куба автоматом будет появляться окно New Project.
Сохраненные Templat-ы лежат в
"C:Documents and SettingsИмяApplication DataSteinbergCubase SX 2templates".

а вот меня мучают сомнения в старой кубазе v5.1. где устанавливать 24 бита :help:

или вот на пример загружаю я енту кубазу и выбираю скажем "идирол оркестр" и на миди клавиатуре начинаю играть да, и хочу записать в соунд форж 24 бита ,,записываю а как узнать с какой битностью воспроизводился звук как узнать то??:Dontknow:

А ежели создать проект, затем зайти в project-project setup , выставить там всё что нужно, то при создании нового проекта он будет иметь параметры выставленные ранее. При этом предыдущий проект можно даже не сохранять.
Если просто запустить Cubase, то project setup недоступен (серый), поэтому параметры можно поменять только при открытом пустом проекте.
А узнать параметры звука можно, открыв окно Pool (Pool - Open Pool Window) или ctrl-P.
Да, это всё для последней версии Cubase.
Сорри, невнимательно прочитал - а зачем записывать из Cubase в SoudForge ?
Не проще ли отрендерить в аудио непосредственно в Cubase ?

Насчет битности...есть специальный битоскоп...можно бесплатно скачать на analogx.com

Roland Спасибо это то что нужно ,, BitPolice называется да?
:Pray:

Сейчас просматривают