Нужен совет по микшеру

• Автор темы Автор темы Sandro
  • Дата начала Дата начала

Sandro

New Member
9 Дек 2006
21
0
0
Помогите определиться с покупкой микшерного пульта.
Недавно понял, что сей девайс мне необходим.
Конфигурация такая: ФантомХ6, Роланд GW-7 и Х-Стайшон49, есть еше рекордер Edirol R-9. Всё это хотелось бы свести в ноут. По микшеру мысли такие: купить либо просто аналоговый пульт на 8-12 каналов и музыку записывать на Edirol, потом с карточки сливать в комп, либо купить пульт с USB или с FireWire и музыку вводить прямо в ноут.
Что лучше?
Из FireWire-рных знаю только Алесис, USB-ишных побольше. Бюджет где-то 300-500уёв.

Интересные штуковины эти Mackie, правда к каждому нужна ещё эта карта FW, она вроде в заднюю стенку вставляется. Дороговато немного, но надо подумать, Спасибо.

Sandro, У меня есть Alesis Multimix 6 , но не firewire... если наличие firewire это единственое их различие, то я бы не советовал... имхо не лучше behringer.. преампы гавно.. шумные, а крутилки хрепят со временем..

Я взял MultiMix8USB 3 недели назад, вчера только руки дошли подключить. Шум офигенный, даже сравнивая с дешевой М-аудио Transit, просто переключал у Фруктов выход с M-audio на ASIO MultiMix Full Duplex, разница в шуме огромная. Может, знает кто как настроить, если такое ваще возможно?

Сейчас просматривают