Какой минимальной мощности бесперебойник брать???

Chukerman

New Member
12 Авг 2006
95
1
0
51
На PowerMac G5 2.0 Dual. 500 ваттный не фурычит, пропадает электричество Мак умирает за секунду.
Прочитал в инструкции про 9,5 А потребляемого тока, что же получается? 220 В * 9,5 А = 2090 ВА ??? Нифига себе!!!

У меня G5 2.0 DualCore и писюк сидят на одном бесперебойнике APC SmartUPS 620. редко включаю их сразу, но точно знаю что он их обоих тянет (+общий ЖК монитор). При пропадании сети сразу выключаю, не злоупотребляю, но ничего не рушилось никогда. Сам удивляюсь :)

Проверь аккумуляторы у бесперебойника. Они вообще года два служат, а потом менять надо.

В инструкции к компу написано что потребляемый ток 6А, может это пиковый, а не постоянный?

Сейчас провел рискованный эксперимент :), при работающем маке+монитор вытащил вилку из розетки, УПС нормально отработал, минуту тащил без проблем, а дальше я решил не рисковать.

А вроде 6 А на 220 Вольт это 1320. наверное все же это пиковые значения.

У меня стоит APC 500-тянет Mac Pro, акустику, монитор, звуковую карту, fire wire hard disk, line6, adsl modem...

APC Smart UPS 1000I.

Тянет пару-тройку железок и сам G5 с мониками. Уверен что протянет более 20 минут.

Взял Ippon Smart Pro 1000 - вешь!!! Всем спасибо!!! :)

Взял Ippon Smart Pro 1000 - вешь!!! Всем спасибо!!! :)

Сейчас просматривают