Любопытный тест

olegsound

Moderator
4 Май 2004
5.784
2.706
113
49
Украина, Львов
Пришёл мне по подписке с одного сайта очень интересный тест. В нём принимают участие три предусилителя: один стоимостью 1500$, другой среднего ценового диапазона, третий - стоимостью 5$. :D
В тесте они обозначаються цифрами : 1-2-3. Далее, есть два микрофона, через которые был записан голос в эти преампы. Один стоимостью 3500$, другой 100$. В тесте они обозначены буквами А и В.
Итак, качаем примеры А1, А2, А3, В1, В2, В3, и угадываем, какая цифра соответствует самому дорогому предусилителю, а какая самому дешёвому; какая буква соответствует дорогому микрофону, а какая дешёвому.
http://www.audiomasterclass.com/learn.cfm?a=3062
В чём особенность теста - специальные введены некоторые отвекающие моменты. Запись проводилась в довольно шумном помещении, и микрофоны стояли на разном расстоянии. Именно это делает тест нестандартным и интересным.
Итак, ваши мнения, господа!
Своё скажу немного попозже, что-бы не пропагандировать какое-то мнение с первого поста.

Точно, это о том же. Наверно, сделали повтор. :D По твоей ссылке сразу ответы посмотрел.
Не поверите, но я преампы я угадал абсолютно точно. И СМ58 в первом примере тоже угадал - просто на прошлой неделе пришлось записывать в такой. :P

Сейчас просматривают