Нужно срочно подтянуть английский язык.На репетиторов денег нет.Да и времени.Есть вариант-попробовать подтянуть самостоятельно.При помощи самоучителя.Примечание-английский я знаю,но-как то он у меня...запылился что ли...Т.е.-нужно освежить...(реально, дошло уже до того,что слово speaker-в контексте предложения-говорящий-перевел как динамик...и потом долго думал-где же у предложения смысл...)
Поэтому-есть вариант-воспользоваться современными самоучителями в мультимедийном компьютерном формате.
Причем-чем продвинутее,навороченнее и сложнее он будет-тем лучше.Еще раз повторяю-мне не страшно-т.е. это не должен быть "английский для школьников"
Кто чего может порекомендовать?Заранее благодарен за любые конструктивные отзывы.
ПС-вариант носителя языка не предлагать...

Поэтому-есть вариант-воспользоваться современными самоучителями в мультимедийном компьютерном формате.
Причем-чем продвинутее,навороченнее и сложнее он будет-тем лучше.Еще раз повторяю-мне не страшно-т.е. это не должен быть "английский для школьников"
Кто чего может порекомендовать?Заранее благодарен за любые конструктивные отзывы.
ПС-вариант носителя языка не предлагать...