LynxTWO и миди??????

• Автор темы Автор темы prso
  • Дата начала Дата начала

prso

New Member
23 Окт 2006
12
0
0
41
Кто нибудь подключал LynxTWO к миди клавишам???
Как это сделать,я так и не нашел информацию про это не в мануале не в инете !!!!!!
подскажите!!!!please????

Большая ошибка формулировать вопросы в стиле "как с помощью X сделать Y?"
Вопрос неправильный, так как MIDI с аудио трактом никак не связаны.

Ulysses65,
Подключить по USB и т.п. - слишком обыденно. Видимо человеку нужно непременно в карту. :D

есть миди вход-выход с поддержской ASIO
Буква A в слове ASIO обозначает, как нетрудно догадатья, "Audio".
То есть "миди с поддержкой ASIO" - это как бы глупость, мягко говоря.

то подключив мидиклавиатуру
по MIDI интерфейсу, непосредственно в звуковуху, задеожки при игре
в реальном времени будут самые минимальные.
Задержка возникает из-за того, что компьютер не в состоянии генерировать равномерный непрерывный поток данных и ему нужен некий буфер для того, чтобы эту непрерывность обеспечивать.
Мне непонятно, где вы тут увидели связь с тем, через что вы подключаете миди-клавиатуру.

есть миди вход-выход с поддержской ASIO

...а что это ещё за "миди с поддержкой ASIO"??????....просто в конкретном железе производитель дал опцию подключения MIDI...и ничего более!!!!....

Так вот умнейший, если в NUENDO выбоать ASIO драйвер от звуковой карты, (скажем от E-MU). Задержек при игре нет.
Ставишь другой драйвер - задержка почти секунда!
Вот меня и интересует ситуация с LINX при игре на мидиклавиатуре.

...а причём здесь эксперименты с Вашими ASIO к ситуации с LINX при игре на мидиклавиатуре???...Максим Лядов дал исчерпывающий ответ!!!...Потрудитесь изучить вопрос прежде чем выставлять себя на посмешище...Вам же сказали MIDI и ASIO - зто разные вещи!!!....MIDI абсолютно пофиг, какое устройство обеспечивает выхлоп...его протокол будет работать одинаково резво, укомплектован ли ваш комп призмой или AC97...

Типичная Русская ментальность!
Вместо того, чтобы спокойно помочь и объяснить,
нужно опонента прежде всего заткнуть за пояс!
Чувак, ты типа разберись во всем сам, а потом спрашивай!
Тогда нахрен нужны ваши форумы с вашими ответами!
Я типа крутой и все знаю, а тебе нечего здесь делать.

Только с русской ментальностью такая хрень!
во всем мире чуть по-другому люди общаются!

Это вы себя выставляете грубиянами и ничтожеством!
Чем ниже человек духовно, тем выше у него самомнение!

Хорошо, ответ по существу: то, как вы подключаете к компьютеру миди-клавиатуру (а также обычную клавиатуру, монитор, мышь, джойстик и т.д.) на задержку звука никак не влияет и вообще к звуку никак не относится. Не очень понятно, почему в случае, например, мыши или джойстика, вам наверняка очевидно, что эти устройства к задержке никакого отношения не имеют, а в совершенно аналогичном случае миди-клавиатуры вдруг резко возникает какое-то непонимание.

Типичная Русская ментальность!
Вместо того, чтобы спокойно помочь и объяснить,
нужно опонента прежде всего заткнуть за пояс!

типично "Нерусская ментальность"...пришлось 4 раза прямо ответить челу ....

то, как вы подключаете к компьютеру миди-клавиатуру (а также обычную клавиатуру, монитор, мышь, джойстик и т.д.) никакого отношения к задержке не имеет.

....и то, ещё не факт, что он и после 4-го раза захочет понять, что он - таки получил исчерпывающий ответ...:moil:

• Like
Реакции: Pavell

Сейчас просматривают