Наш ответ :wumpscut:

• Автор темы Автор темы Mantrid
  • Дата начала Дата начала

Mantrid

New Member
21 Мар 2006
121
2
0
45
[DEMO] Mantrid - T.W.Tibbets

Размер файла: 3.8Mb
Качество: mp3/128 kbps
Время: 4:13
Стиль: EBM
Темп: 125 bpm
Линк1: http://shareua.com/files/8c59cf/T.W.Tibbets.mp3.html
Линк2: http://ifolder.ru/883404

Наш ответ :wumpscut: на 'Lindbergh'))) Рабочий вариант трека. Интересуют конструктивные замечания по звуку, композиции.

круто. Я правда в таком стиле другой малый предпочитаю - более хлопающий. хотя и имеющийся звук прокатит после некоторой коррекции. а ваще тяжко говорить - я тут на работе в коссах слушаю новых - ещё не привык к ним - они басят сильно. в них всё кажется глуховатым.

но микс не совсем сбалансирован - синты некоторые несколько теряются в ряде мест.

а так - наложить бы вокала запримоченого, закомпрессить всё это по самые гланды, эксайтнуть, и максимизировать до дисторшена..... и будет мощь. но можно и не делать слишком агрессивный саунд.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamond Stagnatus @ Jan 17 2007, 07:50 AM) [snapback]396341[/snapback]</div>
но микс не совсем сбалансирован - синты некоторые несколько теряются в ряде мест.
[/b]
Если не сложно, ты не мог бы указать эти места по хронометражу?

Изначально не планировал сильно брутализировать звук - но проработаю несколько вариантов.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Если не сложно, ты не мог бы указать эти места по хронометражу?[/b]
кусок с 1.18 после дроби по малому - там один синт играет чтото тита пэда и слабо читается. звук у него неконкретный, хотя мелодическая линия там явно есть потому и хотелось бы его вытащить несколько больше - например сделать жирнее с помощью подъёма середины или вывести в более верхний регистр чтоб ему ничего не мешало или просто уровень добавить, а то арпеджиатор слишком уж впереди перед ним колбасит. и с 2.52 тоже. и с 3.35.. это везде один и тот же синт вроде как. этот синт ближе к концу остаётся в более разряженном звуковом пространстве и похоже что действительно - уровень его надо повысить.

и ещё: дробь на малом в переходах звучит несколько мёртво - она слишком длинная. быть бы ей короче - уже не бросалось бы в уши.а если оставить её такой же длинной то либо больше динамики добавить бы, либо не играть постоянно одинаковыми длительностями. начать например с восьмых, потом перейти на 16-е, а потом ещё и на триоли можно или даже на 32-ые... приём стандартный. оживляет хорошо даже когда только две разных длительности в дроби. а можно кое-где вместо простой дроби по малому сыграть более интересный брэйк.

Спасибо! Вообще этот синт я намерено проваливал т.к. хотел добиться прозрачной, скорее угадывающейся мелодики - чтоб подчеркнуть атмосферу.
Над сбивками еще буду работать т.к. пока это полуфабрикат с прицелом на то что структура трека будет изменена при работе с вокалом.

Сейчас просматривают