микшерный пульт из миди клавиатуры

Pavel_77

New Member
23 Мар 2006
505
3
0
47
всем превед

помогите пожалуйста

кто-нибудь делал из миди клавиатуры микшер? смотрите рисунок

у меня в частности возник вопрос по выбору дорожек через кнопочки "номер программы"
дело в том, что это одно миди событие с разными значениями
а в кубе насколько я пока разобрался выбор конкретной дорожки вешается целиком на событие

пробывал перевесить выбор текущей дорожки на клавиши, там другая проблема, почему-то при одном нажатии идёт 2 одинаковых события (где-то через 1 сек)

если кто-то занимался этим, напишите пожалуйста общие рекомендации, что как оптимальнее было бы сделать

зы
и еще вопросик, можно ли снимать с крутилок не абсолютное, а относительное смещение?

:D Ох и насмеялся! Ну нельзя же так: "из миди клавиатуры микшер"! Лучше из джойстика миди кабель!
Это называется контроллер, коим и является миди клавиатура!
Ладно, по теме. В каждом трэке поставь фильтр для управления по определённому каналу, а на клаве надо настраивать по какому каналу будет отсылаться определённый контроллер. ....Всё.

Лучше купи берингер bcr 2000 или bcf 2000 и будет тебе счастье. На клаве это очень неудобно. Настроил, а потом пыль протер, сбилось. Опять отстраивай! Я пробовал, отказался в тот же день.

я рад что кого-то насмешил
что касается отдельного контроллера, да отдельный и специальный лучше конечно, но тема не об этом

<div class='quotetop'>Цитата(Вертер @ Jan 15 2007, 09:21 PM) [snapback]395749[/snapback]</div>
поюзай на клавиатуре куртоф и резонанс :mellow: . а микшер на клавиатуре - это жи типа гимора что-та B)[/b]
Во-во! Синтезатор крутить еще куда ни шло...
А вообще, была похожая тема, я тут где-то инфу прочитал, попытался свою мк-461 прикрутить к кубу, даже все работало. НО НЕУДОБНО!!!

Сейчас просматривают