S
А зря...я раньше тож так делал,сильно много мороки...упс, извиняюсь. накосячил по-полной.. я немного перепутал. не после переустановки fl(т.к. даже после переустановки он уже не работает), а после переустановки винды . поэтому даже не в тот раздел. сорри. а плаги я в папку fl просто все время ложу.
[/b]
Спасибо попробуем , а можно ли так делать с отдельными плагами - допустим если захотелось разсортировать их по отдельным папкам уже после инстала ? Можно ли как-то пути заменить , чтобы не переставлять плаги при переноске их в разные директории ???regedit => HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE => VST => VSTPluginsPath
И ставь куда хошь )))))
[/b]
Этот ключ задает ВСТ-папку, она одна по идее, и разносить плагины по разным папкам нельзя, какой-то софт может и найдет плагинчики в иных местах, но тот же Куб видит плаги только в этой папке. DXi вот ставь куда хочешь.можно ли так делать с отдельными плагами - допустим если захотелось разсортировать их по отдельным папкам уже после инстала ? Можно ли как-то пути заменить , чтобы не переставлять плаги при переноске их в разные директории ???[/b]
Вот за это я DXi и люблю... DXi вот ставь куда хочешь.
[/b]