Переустановка FL Studio

• Автор темы Автор темы Sundery
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Sundery @ Jan 12 2007, 11:27 PM) [snapback]394544[/snapback]</div>
упс, извиняюсь. накосячил по-полной.. я немного перепутал. не после переустановки fl(т.к. даже после переустановки он уже не работает), а после переустановки винды . поэтому даже не в тот раздел. сорри. а плаги я в папку fl просто все время ложу.
[/b]
А зря...я раньше тож так делал,сильно много мороки...
Лучше переустанови Фрукт и все плагины,вот только их желательно на другой диск(То бишь не с://)А потом в настройках фрукта пропиши папку с ВСТ и всё :)
Кстати,аналогично можно поступить и с сэмплами и ван-шотами ударников...так безопаснее мне кажется ;)

Никак практически, если только скопировать все ключи реестра, и то это будет тупо, глючно и криво. Лучше поставить все заново. Большинство ВСТ прописывают что-то в реестре, у тебя потом 80% синтов и эфектов не будут работать.
А ВСТ всегда надо ставить в %:\Program Files\Steinberg\VSTPlugins, это негласный закон, в иных папках может глючить...

<div class='quotetop'>Цитата(Affective @ Jan 16 2007, 11:05 AM) [snapback]395969[/snapback]</div>
regedit => HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE => VST => VSTPluginsPath

И ставь куда хошь )))))
[/b]
Спасибо попробуем , а можно ли так делать с отдельными плагами - допустим если захотелось разсортировать их по отдельным папкам уже после инстала ? Можно ли как-то пути заменить , чтобы не переставлять плаги при переноске их в разные директории ???

Можно сделать так - есть спец. софт, следящий за изменением реестра, запускаешь его до установки ВСТ, потом смотришь, какие новые ключи появились, и копируешь их в отдельный .reg файл... Какой софт так умеет - обманывать не буду, точно не помню названия, но таких прог много.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
можно ли так делать с отдельными плагами - допустим если захотелось разсортировать их по отдельным папкам уже после инстала ? Можно ли как-то пути заменить , чтобы не переставлять плаги при переноске их в разные директории ???[/b]
Этот ключ задает ВСТ-папку, она одна по идее, и разносить плагины по разным папкам нельзя, какой-то софт может и найдет плагинчики в иных местах, но тот же Куб видит плаги только в этой папке. DXi вот ставь куда хочешь.

ну вообще это дефолтный путь установки вст.
т.е. путь, которые вст прописывают при установке. "Измена" этого пути просто облегчает (ускоряет) их установку, т.к. не надо каждый раз прописывать по новой ))

Сейчас просматривают