Рассказ-Басня: Как появилась на рынке карта Konnekt)

• Автор темы Автор темы Rose
  • Дата начала Дата начала

Rose

Member
5 Янв 2007
36
0
6
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Так как я работаю в одной большой западной корпорации (с более чем мировым именем) и непосредственно связан с маркетингом, расскажу вам сказку про то как запускаются продукты на рынок!

...Приходит как-то к одному большому менеджеру (A) из TC Electronics один молодой (, но очень активный и ориентированный на карьеру менеджер и говорит ему.

- Дорогой и многоуважаемый мистер A! Проанализировал я тут (мистер давиче рынок, и заметил, что слабы мы в сегменте аудиоустройств, предназначенных для ввода / вывода звука для тех, у кого руки кривые))) – а именно наших любимых потребителей с окладом до 2000 долларов США в месяц – нет у нас их) а тем более недорогих (что немаловажно в нашем ушлом мире). Так вот, хочу я стать скорее большим менеджером! (подумал В) и продолжил уже вслух:
- Пришла мне в голову идея – давай карту музыкальную выпустим, модную, красивую, да еще и не Worldclocke , а на DICE, да еще и втором (II) – все звучало очень убедительно, круто и профессионально!.
- А что, давай, сказал А, (человек старослужащий, и привыкший к старым, добрым финалайзерам и поуэркорам, их неизменному качеству и уважению среди не криворуких , то есть продвинутых потребителей!)

Одухотворенный Б побежал к себе на этаж, по дороге собирая своих очумелоручковых сотрудников, которые бездарно болтались по коридору, пожимая лавры служения Брэнду – TC как не как!

……Все, началось, пипец! Новый наш начал нас парить((( Ну ладно, давайте возьмемся и сделаем!)

…….А кто у нас пишет дрова? Спросил Б у группы разработчиков Коннекта ( так решили назвать прибор во время очередного креативного митинга в агентстве, отвечающем за видеоролики, картинки и другую маркетинговую мудянку… ( вы думаете брэнды это делаю сами???? Ха ха ха - нет конечно – для этого есть специальные агентства, которым уходят миллионные бюджеты!!)

- Блин, да у нас же младший научный сотрудник С на больничном! Фак…..да нет он что-то делал….давайте посмотрим у него в компьютере….а нашел!!!! ……щит…не то ….ставлю….вроде работает….ура….ой нет…..где же миди?.....да ладно звук идет….зашибись!!!! о миди появились!!! А какой у него сервис пак на компе…..блин первый…..а ну на втором точно заработает, он же новее….

- А ничего они приборчик сделали, даже паять приятно - сказал китаец Хуа,
- Ой смотри, они нас снимают, добавил Жу! (Добавлено автором - все видели флэш ролик с сайта TC с презентацией Konnekt?))))

- Что у нас с продажами Коннекта?, - поинтересовался А
- Все отлично – предложении сработало на ура!, - ответил Б – продажи растут как грибы ( что то я давно грибов ни ел – подумал про себя Б)

А: -А какой у нас самый перспективный рынок?
Б: (с гордостью) - Россия, там давно любят нас!!!
………..)
В завершении, хочу сказать всем большое спасибо! за участие в отличной беседе и действительно дельных предложениях)

Отнеситесь к рассказу как в шутке, но помните, что в каждой шутке есть доля шутки, а остальное чистая правда!

Всем Удачи!

Относиться к этому топику!)

http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=30458

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Jan 12 2007, 05:41 PM) [snapback]394434[/snapback]</div>
можно нескромный вопрос?

что этот словесный понос делает тут? Хочется развлечься - идите во флейм.
[/b]

Покорнейши прошу прощения, но это вывод из всего того, о чем написано в топике http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=30458

Вас С Новым Годом!

Сейчас просматривают