Социальные ролики

Дорогие рекламисты ПОМОГИТЕ!!!!!!!Дано задание написать социальные ролики о правилах дорожного движения,темы :unsure: :Пешеходы,пьяный за рулем,Ремень безопастности и.т.д
Я ни когда не писал подобное т.к.работаю на радио недавно.Поможите,дайте идею.Как вообще они пишуться?

От души они пишутся.

Сама не писала социальную рекламу никогда, хотя есть мысли, есть идеи.. правда совсем не про правила дорожного движения. Если сам проблему не чувствуешь, тебе копирайтер хороший нужен, иначе получится фарс.
ИМХО социальная реклама должна быть честной и от сердца.

У нас было типа что-то этого...точно не помню.

''Она лежит на асфальте, ей больше не куда спешить ... купила подарок сестре и кто теперь его подарит ей ?и т.д Может там было от третьего лица или от себя ни помню, пардон....Это было реклама об использовании пешеходами отражателей.Идея понятно думаю.

У нас вообще сейчас происходят в стране компании по борьбе с пьянством за рулём....евросоюз деньги выделил вот чиновники себе зарплату и отрабатывают, по телеку под лето реламу подобную крутят да ещё остановки все обклеены были .Пардон за оффтоп.

М: Командир, да и выпил всего ничего, может разойдемся?
Диктор: Спрашивайте билеты на кладбище у постовых города!

Диктор: Хотите поиграть в боулинг по-русски?
Ж: Ой, не успеем! уже зеленый моргает
М: Да не боись, успеем!!! (педаль газа до отказа)
Тормоз…Удар…
Диктор: Они успели….он на кладбище, она – в реанимацию.

М1: Не…ну ты видел как этот гад меня подрезал….ща я его сделаю…..
(педаль газа до отказа)
М2: Леха! Лексус! (легкий удар и скрежет по борту…)
М1: (скрип тормоза, перекрывающий слово БЛЯ!) Бля…..штук на 100 сделали
Диктор: Хотите сделать себя на большую сумму? Подрезайте!

вот что написал я....Зачем все постоянно куда то спешат? не уступают дорогу, проезжают на красный свет?

Почему, почему мы так относимся друг к другу? Ведь пешеходы и водители- это одно целое! Давайте соблюдать правила дорожного движения! -поможем себе сами!

Вот, актуально для современной России...

.....Не по понятиям дорогу переходите, пацаны...На красный только суччата переходят....

Сейчас просматривают