Проблема с Samplitude8

• Автор темы Автор темы DiZZa
  • Дата начала Дата начала

DiZZa

New Member
18 Май 2006
3
0
0
42
Вопрос! Закачиваю МР3 файл или WAV , нажимаю проигрывание-выдается окно,где сообщается о неизвестном формате. Подскажите,как это исправить?

<div class='quotetop'>Цитата(DiZZa @ Jan 11 2007, 12:14 PM) [snapback]393716[/snapback]</div>
Вопрос! Закачиваю МР3 файл или WAV , нажимаю проигрывание-выдается окно,где сообщается о неизвестном формате. Подскажите,как это исправить?
[/b]

Если файл загрузился и прорисовался, то формат читается. Подозреваю, что тебе выдается другое сообщение: о том, что твоя звуковуха не воспроизводит этот формат, ибо Самплитуд часто пытается выводить файл в исходной битности/частоте. Чтобы это устранить, поковыряйся в System/Global Audio Options

Окей,спасибо,я попробую.Но еще хочу заметить,что Vegas5, Sound Forge8, Reason- эти проги все воспроизводят,а вот Самплитюд что-то никак. Кстати вопрос еще такой-Нуендо2 при закачке того же МР3 предлагает файл разбить или на две дорожки (типа СТЕРЕО), или же в моно. Если в моно-то звук очеееень тихий, если разбить на две дорожки,то тоже тихо, но при баллансе на каналы- увеличивается громкость,т.е. я так понимаю,что или громко в правом или влевом,но в двух никак.Если в курсе-подскажите как отстроить,т.к. я в Нуендо толком не разобрался,потому как только установил его.

<div class='quotetop'>Цитата(DiZZa @ Jan 11 2007, 02:14 PM) [snapback]393716[/snapback]</div>
[/b]

Попробуй еще в свойствах воспроизведения samplerate поменяй

У меня было такое с какими-то старыми "подозрительными" МП3. Пришлось позволить Сампле переконвертировать их при загрузке - и всё стало ОК.

у меня есть несколько сот мп3 интересных - их читают любые проги а вот как только суёшь его в самплу - тут же вываливается с концами

<div class='quotetop'>Цитата(DiZZa @ Jan 11 2007, 12:14 PM) [snapback]393716[/snapback]</div>
[/b]

Сделай експорт в wav с частотой 44100

Надо искать ISO семерки (было много в сети) и затем ставить апдейт 7.23 (вроде заливал на ФТП №5)

В принципе, могу выложить ентот исо. Но не сразу, надо подождать неделю-две, когда выберусь в другое место моего обитания, бо тут у меня платный траффик.

Изя, дружище!!! Как всегда выручаешь!!! Буду ждать с нетерпением :P Из-за этого ИСО так и не смог апдейтиться до 7,23 - пришлось на 8,01 пересесть, но она малость глюковатая :(
Если с 7,23 все получится, то с новыми плугами от Маджикс будет очень даже очень.
П.С. когда получится стукни в личку пожалуйста.

Мишаня, Tigr,
Если у Вас есть 7.22 от H2O то могу выложить 7.23 NoCD, это на много меньше тянуть чем Iso.

Оппа... И Вы молчали??? :) Это уже апдейтнутая версия 7,22? Рабочая?

ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то у меня после Изиного апдейта на 7,23 Сампла родной диск требует... А тут видимо сразу куча проблем разрешится :)

Мишаня,
View hidden content is available for registered users!

Надо разархивировать и скопировать в папку с самплой.

<div class='quotetop'>Цитата(alexpol @ Mar 2 2007, 11:05 AM) [snapback]416079[/snapback]</div>
Надо разархивировать и скопировать в папку с самплой.
[/b]

Ну вот и отлично. А то диск с защитой, а я забыл как ее обходить...

Сейчас просматривают