Гитаристы, что вас вдохновило взять в руки эту деревянку? :)))

• Автор темы Автор темы _Tony_
  • Дата начала Дата начала

_Tony_

Member
9 Ноя 2005
131
14
18
45
shepelevad.narod.ru
Лично у меня руки потянулись к гитаре после того, как я послушал Mike Oldfield'а...
Хотя до этого много чего гитарного слушал.......
А как у вас?

Мамонтов и Пако де Люсия в далеком детстве.......порвали на фиг.....но ТАК играть я все равно не научился

Iron Maiden
Конкретно,после чего я решил,что-ну никак!-это было соло на Sign Of The Cross...
Поначалу играл все это на акуситке!
:lol:

Меня, Dire Staraits, Knopfler несмотря на свою внешность,он очень сексуально щупает гитару и я заторчал.

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Jan 11 2007, 01:53 PM) [snapback]393765[/snapback]</div>
хотелось шоб бабы давали....
[/b]
зачот!!!

я непомню... я тогда от панка к слипноту переходил. хотел мясо играть))) и вот - пытаюсь)))

Руки-то тянутся,но....
Зинчук мешает.........
Скорострельностью...... :D
И грязью.......
PS Извини.(Зинчук)

я раньше барабанщиком был, но тягать ударку по клубам в один прекрасный момент как-то напряжно стало, поэтому было принято решение переквалифицировался в бас-гитаристы, а потом и в гитерасты (переход с 4 на 6 струн дался довольно легко). Был бы тогда умнее – сразу бы стал вокалистом – микрофон реально легче гитары и все деффки твои :D

<div class='quotetop'>Цитата(Ravel @ Jan 12 2007, 11:25 PM) [snapback]394621[/snapback]</div>
вокалистом – микрофон реально легче гитары и все деффки твои :D
[/b]
Ну не скажи :) Это сморя как ударную на сцене ставить...нада ставить пряма на аванс сцене , боком и всё!...вокалист со своим мелкочленным микрофоном уходит ф даль и фсе дефки тваи! Главнае играть ф кастюме топлес с наколками и бицепсами ..и шобы..пива ещё много во круг с т о я л о.. ;)

ударную на сцене ставить нада в зал сразу к деффкам. шоб ани срузу тваи и точчко. токо все равно тягать многа точек надо, я ж не битлз...

<div class='quotetop'>Цитата(Ravel @ Jan 12 2007, 11:37 PM) [snapback]394630[/snapback]</div>
ударную на сцене ставить нада в зал сразу к деффкам. шоб ани срузу тваи и точчко. токо все равно тягать многа точек надо, я ж не битлз...
[/b]
Дефки фсё таскать должны!!! Мы в школе за ними партфели таскали..теперь их очередь нам барабаны носить! :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Ravel @ Jan 12 2007, 11:44 PM) [snapback]394634[/snapback]</div>
не, они тока шнуры намано собирают. и пядали. им это ближе.
[/b]
За то они учатся хорошо,можно научить....а шнуры даааа...тут ты прав..они по жизни верёвошницы!

<div class='quotetop'>Цитата(Ravel @ Jan 13 2007, 02:25 AM) [snapback]394621[/snapback]</div>
Был бы тогда умнее – сразу бы стал вокалистом – микрофон реально легче гитары и все деффки твои :D
[/b]

Полностью согласен! Вокалистам дают больше чем гитаристам, при прочих равных условиях :D Да и дать ей "поиграть с микрофоном" не западло :lol:

Ritchie Blackmore
Brian May
Хотелось бы играть так как они, да Господь в руки вложил
палки барабанные...
Но мы не унываем, и всё-таки деревянки осваиваем потихоньку :)

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 13 2007, 08:34 AM) [snapback]394722[/snapback]</div>
вово!разбросал шнур,а оне его-так..собирает,собирает!!!!
ууууххх!!!
[/b]
Это типа как в фильме с Эдди Мэрфи"Плуто"-по моему называется,там где у него запрограмированный робот дефка роняла предметы, нагибалась со словами "УПС"
и стояла так.... :lol:

ГЫ, помню был малый, лежал и болел один дома...смотрел ящик....в один день получилось с утра посмотреть то ли утреннюю почту с Зинчуковским, где он жаловался, на то что у него сгнила фаланга пальца :rolleyes: (что-то типа того)...но что он все равно молодец и сыграет нам в передаче кантри....сыграл кантри - мне вставило...и потом показали его клип, как он снес головные уборы каприсом у старичков мудрецов....тоже муть какая-то, но все равно понравилось - в детстве все впечатлительные.

И в тот же вечер по телеку крутили молодую группу дэвушэк Лицей с нетленкой Осень...на гитарах чесали они так откровенно....ну и торкнуло....тоже с акустики начинал, пока потом Урал в руки не попал...а потом как-то и до джексона дорос...и полетело.

Сейчас просматривают