Большие проекты в Сонаре еле шевелятся. Кто-нибудь сталкивался?

Есть проект, нон-стопом минут 40 идёт.

При минимуме обработки в принципе проигрывается нормально,но...

Чем ближе к этой сороковой минуте, тем проблемнее производить правку в пиано-ролле.

Что-б подвинуть нотку, приходится ждать по 1-2 секунды, что-б Сонар отреагировал на перетаскивание.

Если кто делал подобные (большие по времени) проекты, подскажите, Сонар так же себя вёл?

Иными словами хочу выяснить - в чём проблема - в самой программе и ее настройках, или в конфигурации компа...

скорее всего в том, что программе приходится оперировать с большими объёмами данных.. кто виноват? может и компика не хватает, а может и сонар неудачно написан - кто знает..

по сабжу - у меня такое было. помогло склеивание клипов. Т.е. сонару тяжелее работать с большим количеством маленьких клипов чем с одним большим.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
по сабжу - у меня такое было. помогло склеивание клипов. Т.е. сонару тяжелее работать с большим количеством маленьких клипов чем с одним большим.

[/b]

Помогло, спасибо!!!

Пыщ!!! Однажды, я, ещё на первом Сонаре собирал 70!!! минутный трек, в миди, без аудио треков,
с внешним секвенсером Yamaha DSR1, дык, подвисало всё просто чума!!! Знать бы тогда про эту феньку, а то нервов было потрачено!

Сейчас просматривают