Не работает миди!

• Автор темы Автор темы Snix
  • Дата начала Дата начала

Snix

Member
8 Ноя 2006
125
6
18
38
Riga, Latvia
Посетить сайт
Всем привет! ;) На форуме у вас впервые! Покапался в поиске - своей проблемы не нашёл! :unsure: Вообщем дело такое - куб перестал видеть миди (Evolution MK461C - USB, куб SX3.1, winXP SP2 само - собой)! Да и не только куб - в Audition та же проблема! В списке Midi in только "AUDIOPHILE 192 MIDI IN" Клаву уже больше года юзаю! Глюк появился после полной переустановки винды! Ну и куба тоже... вобщем всего! Дрова последние - пробовал менять - безрезультатно! В Device Manager устройство видно! Раньше всё работало - с тем же кубом и теми же настройками... вроде! :unsure: Помогите разобраться, а? :rolleyes: ;) ;)

Да вроде граммотно всё сделал! В пустую папку ставил - от старого там ничего не было! :huh: Я вот думаю не мог ли аудиофил повлиять как - то... до формата звуковухи не было нормальной! Со встроенной парился! Но миди работал! Комп довольно свежий - в конце августа приобрёл! B)

попробуй снести все дрова аудиофила, перегрузи систему. пусть определит карточку сам заново и попросит указать на дрова. Укажи. Посмотрим что получится

У меня 461с, бывает такое! Я вот так делаю: вырубаешь куб- безопасное извлечение устройства-отрубаешь драйвер клавы-выключаешь клаву(тумблер на задней панели)-врубаешь опять тумблер-запускаешь куб-все хоккей!
Я не знаю с чем это связано, видимо винда хозяйничает и отрубает чего-то, хоть в трее она (клава) и продолжает висеть.

То есть клаву в Device Manager отрубить? А где это клава в трее у тебя висит? ;) :rolleyes: Переустановка аудиофила ничего не дала - проблема явно не в этом! :unsure: Пробовал в другой USB воткнуть - сново не то... Попробую на днях на другом компе! Вдруг с клавой чё... Хотя она стоит себе спокойно, никаких физических повреждений быть не могло! Voodoo - а под каким названием у тебя в Device Manager клава отображается? "USB Audio Device"?

Заработало всё! Урааа! Не с того ни с сего комп сново определил миди и поставил дрова! Почему он этого раньше не делал не пойму! LOL блин... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сейчас просматривают