Steinberg VSL 2020

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала

cliff_s

Well-Known Member
15 Дек 2005
995
165
63
г. Москва
cosmosstudio.ru
Вообщем договорился на эту карточку (Steinberg VSL 2020). сам работаю в Кубе. Основная деятельность - это аранжировки.
вообщем и карту себе соответственно для этих целей беру. кто нибудь юзал? как впечатления.
Ситуация такая, что мне нужно к этой карте подцепить наушники (Jack/miniJack) я так понимаю, что нужен соовтетственно какой-то микшер. Люди заодно прошу совета какой самый недорогой микшер приобрести? так как все равно аккустику буду зацеплять не через пульт. фактически микшер и беру только для того, чтобы зацепить уши.
Есть ли у кого альтернативный вариант микшеру?

у меня эта карта довольно давно
доволен на 100%
безглючная, задержки выставляются очень маленькие

звук нравится
есть возможность расширить до 20 вх вых.

миди есть, дрова достаточные. иногда не подходит для мультимедиа приложений но редко.

микшера у меня нет , т.к. при записи дома в 2 канала мне он не нужен.

входы выходы только линейные.
так что тебе нужен будет преамп для мика если что и если хорошо раскачивать наушники то и усилок для ушей.

я честно свои уши так втыкаю - хватает.

Пасиб. вообщем карту поставил. сами дрова встали корректно и функционирует достаточно пока без глючно.
Но появилась еще одна проблема. прежде чем вам рассказать. начну предисторию:
И Так. До этой карточки у меня стояла SB Audigy Platinum EX 2 (h__p://www.techmarket.ru/products/t1016416.html.) я решил не рисковать и просто в оборудовании отключил все устройства связанные с картой.
За тем установил новую, то есть Steinberg VSL 2020. Поставил дрова вручную. вроде появился какой-то микшер с входами и выходами. Захожу в кубик, в девайсах все выставляю. все играет. причем неплохо.
Далее запускаю сетап установки V-Stack, он у меня спрашивает серийник. я его ввожу, он его принимает. и тут следующее окно вылазиет вот такого содержания:"Wrong Entries. The Installation will be cancelled. вот собственно на этом и закончилась моя установка данного ПО.

Причем дрова со старой звуковухи я не сносил и работаю на ломаном Кубике 3.1.1
Возможно все дело в дровах от старой звуковухи. видимо какой-то конфликт идет.

Я помню потерял свой среийник для Vstack, написал мыло штайнбергам, дал им серийник карточки VSL 2020, они мне выслали новый серийник для Vstack, установилась нормально

Если тебе только нужно поключить уши, тогда микшер тебе нафиг не нужен. Проще и дешевле купить предусилитель для наушников.

Сейчас просматривают