Покупка конфискованного товара???

• Автор темы Автор темы tosh
  • Дата начала Дата начала

tosh

Active Member
5 Окт 2005
525
145
43
Кременчуг UA
Всем привет. Никто не пользовался услугами сайта h__p://uniqtrade.biz?
Не лохотрон ли это? Если да, уберегите от необдуманного поступка :( - покупки ноутбука для музыки.
Спасибо.

Достаточно взглянуть на страницу с отзывами , которые там висят уже сто лет ( одни и те же ) и возможности добавить отзыв тоже нет :D
Но с другой стороны схема вполне реальная и много компаний работает так , например бракованная партия возвращается производителю , после чего чинится и приходит обратно по цене не 100% , а около 30 % ....

Просто оч. удивительно, что фирма якобы давно существует, а отрицательных отзывов в тырнете никаких, только предположения. Я списался с ними, они с Финляндии, но деньги, почему-то просили передать по Вестерн Юнион в Москву... Не знаю, что делать. Не рисковать?

<div class='quotetop'>Цитата(tosh @ Jan 9 2007, 08:06 PM) [snapback]392897[/snapback]</div>
Просто оч. удивительно, что фирма якобы давно существует, а отрицательных отзывов в тырнете никаких, только предположения. Я списался с ними, они с Финляндии, но деньги, почему-то просили передать по Вестерн Юнион в Москву... Не знаю, что делать. Не рисковать?
[/b]
Не стоит

ну конечно не рисковать %))) риск это когда хотя бы есть шанс выиграть, а тут его нет

Развод, ...
наводит первое подозрение способы оплаты... все они предполагают кеш(наличность)

выписка из сайта:

Платежная система E-GOLD
Платежная система яндекс.деньги
Платежная система Webmoney
Система денежных переводов WesternUnion
Платежные терминалы
http://www.e-port.ru http://www.elecsnet.ru/metro.asp И любые другие!
Сбербанк России
Система денежных переводов Moneygram

и ещё к ним добавлено их время открытия, тоесть рекомендации..
За этими платёжными системами находиться скрытая реклама доверия. Но это же доверие плат системам, а не фирме, которая со всего мира в одно место свозит конфискат, а потом его опять рассылает.. -).
Если "со всего мира", то почему продают только на СНГ?
Почему сайт только в русском варианте?
Слоган сделан только на "нашего" "потребителя" - UNIQальные предложения

На другом языке он так бы не выглядел.
Так что я не советую.

Сейчас просматривают