Mac Pro G5 и Eventide Orville

• Автор темы Автор темы Sazanami
  • Дата начала Дата начала

Sazanami

New Member
8 Янв 2007
5
0
0
Уважаемые пользователи Mac'ов.

У меня имеется несколько вопросов.

Итак, есть процессор эффектов Orville, который ранее был подключен черз через Creamware конвертор a16 ultra к карте Creamware Scope Professional.

Теперь есть возможность перейти на Мас. Порекомендуйте пожалуйста возможные варианты подключения Orville к Мас'у (имеется в виду Mac Pro G5). То есть, какую звуковую карту и конвертор порекомендуете?

И правильно ли я понимаю, что a16 Ultra теперь уже с Мас'ом никак использовать не удасться?

Ценовой диапозон - желательный и на карту и на конвертор вместе - 3000 - 5000 $

Разумеется для работы в Лоджике Про.

Извините, если вопросы повторяются или кажутся наивными

Заранее благодарен!

"Так всё-таки что, PowerMac G5 или Mac Pro?"

Прошу прощения, имеется в виду Mac Pro c Xeon процессорами. Хотя, если честно, то с Мас'ами дела не имел, но мне кажется, что все таки Лоджик Про изначально затачивался под G5 процессоры.

Мас собираюсь приобретать исключительно для работы с музыкой и отсюда тогда следующий вопрос: может быть действительно для Лоджика Про лучше G5 ?

Извиняюсь за количество вопросов.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Amoeba,
Мас собираюсь приобретать исключительно для работы с музыкой

но мне кажется, что все таки Лоджик Про изначально затачивался под G5 процессоры. [/b]

продолжаем :)

уже пофиг какой там процессор стоит - короче, МакПро + какаято внешняя железяка из совместимых (тут уже по вкусу)

Я так понимаю, что нужен конвертор что то вроде RME ADI-8AE... Но к Мас'y его не подключить, да и купить именно эту модель уже нельзя.

Поэтому и спрашиваю про хорошуюю внешнюю звуковую крту и конвертор - но ведь есть вариант их совмещения водном устройстве, просто все дело в том, что я на ПС работал, там была карта и конвертор отдельные, поэтому так вопрос и задал изначально, оь их раздельности.

Но, еще раз повторюсь, если есть варинт их свомещения - это вполне меня страивает.

Вопрос остается, какие устройства?

Заранее благодарен.

по спекам у Orville:
Digital Inputs/Outputs - 4 AES/EBU or 2 AES / 2 SPDIF at 44.1 to 96KHz, Word Clock
Analog Inputs - 24 bit conversion. Any combination of 4 XLR (20kohms bridging) or 4 mono jacks (150kohms)

Не вижу в чем проблема :)
Любой понравившийся аудиофейс с поддержкой последних маков. Да хотя бы RME Fireface 800. Или если эксклюзива хочется то можно и Apogee Ensemble или Symphony - заточка под маки. Конвертор тоже можно любой понравившийся, ну скажем Universal Audio 2192 Master Audio Interface

Спасибо большое!

Теперь все яснее. Единственный вопрос, как осуществляется соединение между внешним аудио интерфейсом (например RME и самим конвертором) ?

а в чем проблема? в случае с fireface 800 - через любой из его набора цифровых/аналоговых входов.
RME кстати и сам по себе отличный конвертер...

<div class='quotetop'>Цитата(sidx @ Jan 9 2007, 03:36 PM) [snapback]392647[/snapback]</div>
а в чем проблема? в случае с fireface 800 - через любой из его набора цифровых/аналоговых входов.
RME кстати и сам по себе отличный конвертер...
[/b]
Спасибо за ответы на вопросы. Осталось найт RME FireFace 800, да и получается, что зерез ADAT к нему можно Ultra16 подключить...

Еще раз всем благодарен!

И про шнурки - здорово. :)

Сейчас просматривают