Подключение двух мониторов LCD

ilya_indigo

New Member
11 Июл 2006
51
13
0
41
Всем привет!

подскажите, если у меня один моник поддерживает 1680х1050 (Wide Screen) а второй максимум 1024 x 768 то они не смогу вместе работать на разных разрешениях?

:rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
как быть с разьёмами, если у них они одИнаковы, а у карточки разные?[/b]
Дык, по ходу, менять карту.., либо дисплей...

По теме... Я тут было заморочился и купил к своему BENQ (жк) ещё один точно такой же (благо, и видяха и дрова ейные это допускают). Ну, думаю, щас на двух девятнашках к-ааа-к начну... Ха.., не тут-то было: полезлю глюки, типа, перетащу Waves SSL4000 с первого дисплея на второй., и хоп - у вавеса цвета поплыли, крутилки пропали... Тащу обратно - ваще картинка счезла... Но это - хрен бы да копейка... Звук затрещал, неслабо так. А я-то думал, Сонар тут, Гига там - хрен, Гига на втором дисплее стала дохнуть. Ну и прочее, подобное...
Сдал я дисплей второй обратно в магазин от греха...

<div class='quotetop'>Цитата(CakeWorker @ Jan 8 2007, 03:19 PM) [snapback]392186[/snapback]</div>
Дык, по ходу, менять карту.., либо дисплей...

По теме... Я тут было заморочился и купил к своему BENQ (жк) ещё один точно такой же (благо, и видяха и дрова ейные это допускают) ...
[/b]
Очень все странно. Работаю на 2-х 19 ТФТ, да, вроде подтормаживает карточка (видео), но совершенно несущественно. Третий монитор хочу...

У меня видео карта nVidia 6600. 2 выхода: аналоговый и цифровой. 2 монитора: 1248x1024 и 1600x1200. все работает отлично. Если поставить Forceware драйвера, то получишь больше возможностей по настройке. Вероятно у АТИ тоже есть подобные драйвера.

Я себе на место второго монитора подключил телевизор. На мониторе разрешение 1280x1024, на телевизоре 800x600. Отлично все работает, фильмы смотрю :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
У меня видео карта nVidia 6600.[/b]
У мя тоже - 6600 GT. Тока, по ходу, это чипсет. А вот производлитель: тут-то собака и роется. Надо полагать мой Gainward GeForce 6600 GT Ultra 1980 256 mB AGP с самым наираспоследнейшими дровами таки не тянет...

CakeWorker,
Самый раздешевый гфорс 7600 GS -2 моника 19 широких - 1440Х900 - в нуенде , сампле, премьере- все пучком никаких гиморов ( памяти на карте 256).
похож действительно дело в карте...

у меня радион х600, тянет 2 моника, каждый 1600х1200. никаких глюков, не считая мелкие артефакты (но это скорее всего от медленной оперативы)

заказал монитор точно такойже ,где найти переходник я не знаю.Всё обыскал не магу найти .на самой карте входы разные

X-Quality, обычно эти перexодники идут с картами, там и кабеля разные.... странно что найти не можеш... это распространённый перexодник..
pack5.jpg

.. и если монитор ещё не поучил, то не спеши с перexодником... с монитором они тоже идут..

X-Quality, странно... в самсунги и ЛГ их кладут... ну тогда в компьютерном магазине...

Сейчас просматривают