в чем дело ?.... как напью так все хорошо !?

• Автор темы Автор темы bolotov
  • Дата начала Дата начала

bolotov

New Member
20 Июн 2004
760
13
0
48
music.lib.ru
господа - вопрос серьезный

когда пью ром (причем исключительно Гаванну клуб 1-3-5, - 7 не могу ) то все хорошо - утром нет сильного похмелья
а вот если другой ром - то жуткое похмелье и все такое
а еслисмешать ром с пивом то вообще вес день следующий блюю

вот дерьмо - можно еще вина напиться - но нельзя мешать .... супер грузинское вино - например ахашени - только настоящее.

пива вообще можно пить сколько угодно - только если писать ходить то никогда не напиться

господа !?
вот сижу один и пью пиво - медиатора нет и не могу играть . все магазины были закрыты весь день
до этого выпил все шампанское дома (ну всего бутылку)
остались только ром (темный , светлый и 3 года)

в чем вопрос ? что пить если хочется играть а медиатора нет?

Играть монеткой.
Или вырезать медиатор из крышки из под кофе...Из плотной такой пластмассы...Если приноровиться-то можно себе вполне такой неплохой медиатор забацать...
;)

играл кредиткой и похожей карточкой - :)

спасибо за совет
пиво кончилось, а ром я один не пью.
я помню из 100 рблевки делал себе и всем медиатор ыу них лучше на тот момент флажедеты получались

Надо бы попросить изготовителей рома, чтобы они в крышки от бутылок медиатора вставляли. Я тоже любитель рома:) И гитарами балуюсь :)

точно - в каждую бутлку по медатору - как в текиллу червяка так в ром медиатор. надо срочно продать идею.
кстати из рома люблю больше всего гаванну клуб. сколько рома перепил - самый безопасный ром, и всегда весело от него.

Сейчас просматривают