Хотим апдейтнут студию

• Автор темы Автор темы erkin_m
  • Дата начала Дата начала

erkin_m

New Member
27 Июл 2005
483
7
0
42
Посетить сайт
Наканецто наш босс решил купит приличние железки
и здлат приличную студию
вот то што я собрал

Микрафон---Neumann U 87 Ai
Микрафонний предусилител---RME QuadMic
Звукавая карта---RME FireFace 800
Маниторы---Dynaudio Acoustics BM 15 A
Наушники---AKG K 1000
и разние дешовие железки для вида:)
[attachmentid=6848] [attachmentid=6849] [attachmentid=6851] [attachmentid=6852] [attachmentid=6855]
[attachmentid=6859] [attachmentid=6861] [attachmentid=6863] [attachmentid=6862]

посоветуйте,подскажите иле добавте што нибуд,
скоко ето у вас в москве столо бы?

Надо учитывать что Dynaudio BM 15A это уже мониторы не ближнего, а среднего поля. То есть это значит расстояние до ушей от мониторов не меньше 2-3 метров. И соответственно акустически оформленная студия. Если этого нет, то и смысла в них нет тоже.

Я бы AKG 1000 не брал. На мой взгляд достаточно в студии иметь открытые уши Sennheiser HD 600 в паре с закрытыми Sony MDR 7509 или Beyer DT770 для вокалистов. А если хочется крутизны, то уже на Stax ориентироваться. Но я бы не стал, имхо это перебор.

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Jan 7 2007, 08:53 PM) [snapback]391863[/snapback]</div>
а что уже есть? исходить надо из этого..
[/b]
практически нету ничиво :)

<div class='quotetop'>Цитата(Methafuzz @ Jan 7 2007, 09:53 PM) [snapback]391887[/snapback]</div>
Надо учитывать что Dynaudio BM 15A это уже мониторы не ближнего, а среднего поля. То есть это значит расстояние до ушей от мониторов не меньше 2-3 метров. И соответственно акустически оформленная студия. Если этого нет, то и смысла в них нет тоже.

Я бы AKG 1000 не брал. На мой взгляд достаточно в студии иметь открытые уши Sennheiser HD 600 в паре с закрытыми Sony MDR 7509 или Beyer DT770 для вокалистов. А если хочется крутизны, то уже на Stax ориентироваться. Но я бы не стал, имхо это перебор.
[/b]

а разве аткритие уши для вокалистов не пайдет???

AKG 1000?
Аудиофильские уши? Для того чтобы вокалистов писать? Не смешите мои тапки.

И что в фотках делает клава от м-аудио? В печку её!

а клава нужна от N-audio? У неё стереобаза шире? Сори, только проснулся. Могу нести чуш

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Jan 7 2007, 11:40 PM) [snapback]391940[/snapback]</div>
AKG 1000?
Аудиофильские уши? Для того чтобы вокалистов писать? Не смешите мои тапки.

[/b]
ну некотырие фалшива пают подумал может с аткритами ушами спают нормално :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Jan 7 2007, 11:40 PM) [snapback]391940[/snapback]</div>
И что в фотках делает клава от м-аудио? В печку её!
[/b]
а што посоветуеш што бы не было дорого?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
ну некотырие фалшива пают подумал может с аткритами ушами спают нормално :lol:
[/b]
гы, в цитаты! :) ))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а што посоветуеш што бы не было дорого?[/b]
а в поиске 2 миллиона раз подымался вопрос - посоветуйте миди клаву. только тут он задан как то так междупрочим среди остальных "железок для вида".

erkin_m***

а на какой стиль ориентируетесь то хоть? а то начали из далека проапдейтить, а оказалось надо все с нуля собрать. умоляю, только не говорите что студия делаеться для продакшна транс-музыки :-) тогда еще нужно добавить сверху картинку жп8000 и нордлида для солидности :)

Ну, на ушах можно резво сэкономить долларов 300-400, добавь их к бюджету клавы и возьми...хммм.... Ну вот фатары (FATAR) хвалили, старшей серии. В поиске тоже часто обсуждали подобные темы, я просто в клавишных не силён особо, сорри.

Про м-аудио не скажу что прямо вот из рук вон плохо, они вполне доблестно служат на свои деньги, но просто в купе с остальной аппаратурой, которую ты себе присмотрел, ну... выглядят наивно, чтоли.

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Jan 8 2007, 12:02 AM) [snapback]391952[/snapback]</div>
а на какой стиль ориентируетесь то хоть? а то начали из далека проапдейтить, а оказалось надо все с нуля собрать. умоляю, только не говорите что студия делаеться для продакшна транс-музыки :-) тогда еще нужно добавить сверху картинку жп8000 и нордлида для солидности :)
[/b]
вот ету студию хочу абдейтнут
[attachmentid=6871]

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Jan 8 2007, 12:03 AM) [snapback]391954[/snapback]</div>
Про м-аудио не скажу что прямо вот из рук вон плохо, они вполне доблестно служат на свои деньги, но просто в купе с остальной аппаратурой, которую ты себе присмотрел, ну... выглядят наивно, чтоли.
[/b]
в обешем м АУДИО атпадает
пуст астаеца ямаха пср2100-в места миди клавиатуры

<div class='quotetop'>Цитата(erkin_m @ Jan 8 2007, 03:18 AM) [snapback]391960[/snapback]</div>
[/b]

ну вот как раз то самое. Если ставить BM15, то надо звукорежиссеру вместе с пультом отъезжать назад метра на 2-3. И уделить внимание акустическому дизайну студии. Кстати, тоже достойный вариант вложения денег, не только в аппарат.

<div class='quotetop'>Цитата(erkin_m @ Jan 8 2007, 01:47 AM) [snapback]391921[/snapback]</div>
а разве аткритие уши для вокалистов не пайдет???
[/b]

в открытых ушах ты к студийному микрофону (U87) не подойдешь даже :) Свистеть начнет.

Во, только заметил. Это шутка такая, или ты мегафон для связи с вокалистом используешь? :lol: :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Methafuzz @ Jan 8 2007, 08:28 AM) [snapback]392043[/snapback]</div>
Во, только заметил. Это шутка такая, или ты мегафон для связи с вокалистом используешь? :lol: :lol:
[/b]
ето перегаворний микрафон не работал :)

а скоко ето у вас в москве стоит??

<div class='quotetop'>Цитата(Methafuzz @ Jan 8 2007, 07:52 AM) [snapback]392030[/snapback]</div>
ну вот как раз то самое. Если ставить BM15, то надо звукорежиссеру вместе с пультом отъезжать назад метра на 2-3. И уделить внимание акустическому дизайну студии. Кстати, тоже достойный вариант вложения денег, не только в аппарат.
[/b]
ну на фотке вроде бы 2 3 метра думаю хватит для BM15

<div class='quotetop'>Цитата(erkin_m @ Jan 8 2007, 12:18 AM) [snapback]391960[/snapback]</div>
[attachmentid=6871]
в обешем м АУДИО атпадает
пуст астаеца ямаха пср2100-в места миди клавиатуры
[/b]
Одно название серии PSR это уже НЕЧТО!!!!!Нойман и ПСР? Ну и пастибацца можна :D

а почему не обращаете внимания на саму фотку самой студии - тфт, стоящий перед выключеным монитором - адский отжыг!

<div class='quotetop'>Цитата(erkin_m @ Jan 8 2007, 07:45 PM) [snapback]392280[/snapback]</div>
[/b]
микрофон - 1900-2900 USD
карта - 1500-1900 USD
что-то в таком разбросе :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(erkin_m @ Jan 8 2007, 07:59 PM) [snapback]392283[/snapback]</div>
ну на фотке вроде бы 2 3 метра думаю хватит для BM15
[/b]
ты не понял. 2-3 метра от каждого монитора до звукорежиссера. Я отсюда вижу, что там у тебя от силы полтора.
И потом, такой мощный монитор в углу (а больше некуда его ставить, разве что на стойки перед окном) это сразу куча проблем по низам. значит нужно басс трепы ставить. потолок над окном косить, углы и тд. Ну не знаю, хозяин барин.

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Jan 8 2007, 06:48 PM) [snapback]392322[/snapback]</div>
а почему не обращаете внимания на саму фотку самой студии - тфт, стоящий перед выключеным монитором - адский отжыг!
[/b]
Потому и апдейт!Кстати, 87ай---мегафон НЕ Заменит!!!!!!!! Нет апдейту "мегафон" !!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Methafuzz @ Jan 8 2007, 06:58 PM) [snapback]392323[/snapback]</div>
ты не понял. 2-3 метра от каждого монитора до звукорежиссера. Я отсюда вижу, что там у тебя от силы полтора.
И потом, такой мощный монитор в углу (а больше некуда его ставить, разве что на стойки перед окном) это сразу куча проблем по низам. значит нужно басс трепы ставить. потолок над окном косить, углы и тд. Ну не знаю, хозяин барин.
[/b]
ну тагда пасоветуйте монитор для ближнево поля

<div class='quotetop'>Цитата(Muset @ Jan 8 2007, 08:02 PM) [snapback]392347[/snapback]</div>
Потому и апдейт!Кстати, 87ай---мегафон НЕ Заменит!!!!!!!! Нет апдейту "мегафон" !!!!!!!
[/b]
не наежайте на мой мегафон,
он мне очен помагает
вот што б вы зделали если у вашево перегаворново микрафона сели бы батарейки во время записи клиента?

>>вот што б вы зделали если у вашево перегаворново микрафона сели бы батарейки во время записи клиента?
Вариантов множество.Например, использовать микрофон,которому не нужны батарейки. :D

Сейчас просматривают