Logic+Melodyne ReWire

• Автор темы Автор темы pbb
  • Дата начала Дата начала

pbb

Active Member
12 Янв 2004
587
148
43
Если у кого работает Melodine с Logic по ReWire сообщите пожалуйста

FXpansion VST to ReWire Adapter сообщите пожалуйста если кто встречал народную версию.Возможно это решение для Melodine с Logic

Млиин,как жаль бесцельно прожитые годы-оказывается Melodin нормельно пашет в лодже по Vst ,только надо вот ету штуку http://www.xlutop.com/html/downloads.html всё сам проверил. Или я просто последний узнал об этом?

кстати кто знает как "обнародывать" её?

Парни, выручайте, у меня не пошла!
Скажите, я правильно понимаю, эту програмулинку втыкаем в инсерт, и в ее первый слот мелодинебридж, затем запускаем мелодине, как мелодинебридж и т. д. как в кубе!?

alexNpol вставляй два раза мелодин в чейнер почемуто так именно работает

у меня всё чётко .какие именно проблемы?cheiner вставить надо как инструмент а не как эфект

А куда я его воткну, как инструмент, если он мне на аудио треке нужен!
Чето я туплю! :confused:
Помоги пожалуйста разобраться, что куда втыкать, по пунктикам, если не трудно ... :Pray::Pray::Pray:

Как я использую его в нуенде...
Записываю на трек партию(аудио), вставляю в разрыв Мелодинебридж, запускаю Мелодину.
Затем плагин перевожу плагин в режим Рекорд и проигрываю трек, он записывается в Мелодин, останаливаю, дальше при следующих воспроизведениях я слышу то, что в мелодине.
В лоджике же я не могу не то что редактировать, даже сделать пич детект, поскольку клавиша плей не отжимается и он на это все время ругается, отказывается вополнять что либо. Налицо несинхронизация с лоджиком, во первых он начинает все время с 11 такта вместо 1, во вторых Стоп не воспринимает. Но это работает и без чейнера.

alexNpol
записать аудио можно в самом лодже а затем просто перенести аудиотрек в мелодин,перенос займет три-четыре клика мышки
а смещение на 10 тактов имеет место но ето разве проблема? аудиотрек в мелодине легко двигается вперед назад.
только как добиться работы без чейнера?какой секрет? у меня только с ним пашет

Сейчас просматривают