Для UAD-1 пользователей

• Автор темы Автор темы andreus
  • Дата начала Дата начала

andreus

New Member
22 Май 2006
150
0
0
61
Москва
www.realmusic.ru
http://www.uaudio.com/products/dvd/index.html
Вчера получил DVD.К сожалению возможности закачать нет(4 Гб)
Может кто-то возьмёт на себя эту миссию-я б передал диск.Наверняка многим будет интересно и полезно,а может быть и уважаемые supersonic и frisbie перевод сделают ,как к Mix it like a record.
P.S. Я в Москве(т 8-903-7163982 Андрей)

Кто-то позвонил и сказал ,что неактуально .На audionews.ru давно лежит.Почему тогда на форуме нет никакой информации?Кто что скажет по этому поводу? :rolleyes:

Блин, я не кто-то!!! :angry: Ааааа!!! По существу - рекламный материал, показывающий создание песни с записи треков через их хвалёные устройства, Вот. Ну со второй половины начинается сведение, кстати в Nuendo (за что спасибо им большое). Реально видно и слышно, как плаги работают, так что для меня лично материал просто отличный :D Воддддддд...

RomanD, ты во-первых, даже не представился,когда позвонил.
А во-вторых,дай людям ссылку тогда.не тяни кота за хвост-пусть все пользуются
:angry:

Ну так это, заходишь на торрент и ищещь его или в обучалках (Tutorial Video), или в общей куче, в которой он прекрасно выложен за 27 число прошлого месяца...

PS я не успел :D

Какова образовательная ценность материала? Например, в сравнении с Mix it like a record. Сам думал заказать, но не хотелось бы купить что-то для совсем начинающих.
andreus,
Покупал через сайт U-Audio? Сколько времени заняла доставка, во сколько обошлись почтовые расходы? (мне дешевле купить, чем скачать :) )

Olegsound покупал через сайт-от бонуса тугрики остались,решил заказать.Доставка в Москву заняла около 3-х недель.Если ты в Москве-могу передать,если не в Москве-могу почтой выслать.

Ну ежели подскажуть способ и место - то можно... Для тех, хто в Москве - можно организовать методом изругвруки...

<div class='quotetop'>Цитата(RomanD @ Jan 23 2007, 10:22 PM) [snapback]399512[/snapback]</div>
Ну ежели подскажуть способ и место - то можно... Для тех, хто в Москве - можно организовать методом изругвруки...
[/b]

Не догнал, что там за головняк с выкладыванием? Напиши Роме (6-ой фтп), он же тоже в Москве, встретитесь, и он вольет видео на фтп напрямую, есси, конечно, у него буде на ето время и место на серваке... :)

Кино очень интересное.

Главный вывод - америкосы поголовно на Маках и у всех Cubase/Nuendo! :D

посмотрел кино....
ну что сказать......обычный ДЛИННЫЙ рекламный ролик. показали пару плагов, пару железок, всё это с текстами как всё можно сделать в уаде класно и красиво и какое всё замечательное....
ну как бы поглазеть на плаги ихние и железки можно и не качая видео) на оффсайте прикрасные картинки=) а услышав как они работают......так по-моему правелдьное применение любых плагов, если снять на видео, будет тоже эффектно и красиво) главное что бы плаги были красивые)
короче, имхо, ничего интересного))
развод для пионеров :P

Ну, кое-что интересное и в рекламном ролике можно почерпнуть....

Хотя реклама вроде бы бесплатна должна быть! B)

Сейчас просматривают