Работа в Москве

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала

dist

New Member
24 Сен 2005
3.101
985
0
57
Киев
www.realmusic.ru
Ищется энергичный звукорежиссёр в крупный московский радиохолдинг. З.п. на испытательный срок $800. Потом 1000. Рост к концу года до 1100. Возможно 1200 - в зависимости от показателей.
Важно, чтоб чел был хороший, энергичный, не нытик... креативный, душевный))) Работой обещаю загружать умеренно, но работа будет. Предложение не для бездельников. Опыт работы на радио обязателен.

Резюме и все подробности - в личку.
Спасибо.

Деньжат негусто, да. К сожалению рынок труда диктует свои условия. Но мне казалось, что я писал, что набор окончен. Странно. Или память у меня совсем дырявая (тоже вариант) или глюк какой-то... сорри. Вакансия закрыта.

Снова разыскивается энергичный и креативный звукорежиссёр в крупный московский радиохолдинг. Зарплата после испытательного срока $1000. Возможность реального роста. Ваша целеустремлённость будет непременно оценена со временем. Проявите себя и всё будет хорошо. Главное – любить свою работу. Обязанности: монтаж аудиороликов (в Sony Vegas), загон рекламы, запись и монтаж программ… Всё как обычно на радио… Лучше бы уметь написать трек в Кубейсе, т.е. навыки аранжировщика приветствуются. Ну и чувство юмора, обходительность, умение ладить с людьми.. желание влиться в крепкий неконфликтный коллектив. Пишите в личку. Короткое и внятное демо+резюме. Всем спасибо, всем удачи!

ЗЫ. В личку посыпались разные сообщения… ребя... я всех уважаю, но у меня нет столько времени, чтоб подробно отвечать, если нет в письме демки и резюме… спасибо за понимание.

Блин, вот все про меня... Только я не москвич :(

Вдруг, еще откроется когда.
Будем ждать.

ЗЫ: Отличная рекламная музыка по ссылке! Респект.

<div class='quotetop'>Цитата(-=SGA=- @ Sep 27 2007, 01:35 PM) [snapback]500311[/snapback]</div>
ЗЫ: Отличная рекламная музыка по ссылке! Респект.
[/b]
Cпасибо, только она вся зарелизена и продана с правами, так что просьба не юзать в рекламных целях... прецеденты бывали, мне потом приходилось "выслушивать". Спасибо за понимание

Ну вот, так сразу плохо подумать о людях :)
Нам гордость такого не позволит, да и сами набросать умеем немножко.
Понравился сам подход - простенько и со вкусом, без излишеств, так бы сказал.
И прослеживается общий стиль.

Для меня эталон в рекламной (корпоративной) композиции - Гуртовой. Прекрасные вещи пишет.

Сейчас просматривают