Доброго времени суток. Сейчас у меня преамп ART TUBE studio, но в последнее время стал задумываться о его замене. Изучил форумы в том числе и этот, почитал обзоры, в итоге остановил свой выбор на продукции компании Digilab, в частности Ginger SPM-100 (или 101, там всетаки есть лимитер, но нужен ли он так еще и не понял). Как вариант рассматривалась Peratronika, но люди на форумах кричат в один голос, что Ginger лучше, а самому пощупать возможности нет. И вот я уже почти склонился в сторону Digilab, как вдруг прочитал на вашем форуме, что нынешние Дигилабы оставляют желать лучшего, и что ПЕРАТРОНИКА это более качественные девайсы. И вот я в замешательстве, непойму кому верить. Чтобы было легче мне помочь немного о целях и задачах: Микрофон Октава МК-319, карточка E-mu 1212m (будет куплена в ближайшее время), записываю Рэп (мужские голоса), женский вокал, АК гитару, возможно эл. гитару с комбаря. Но главное всетаки мужской вокал. Поиском по сайту пользовался, но ответа на свой вопрос не нашел. Очень нужна ваша помощь, буду благодарен всем ответившим.