Мэй би кто слышал,видел,щупал...Как оно под Виндой и Кубом ведет себя? От что-то захотелося себе подарить..
Это чего получается то? Эту дулю можно под Виндами теперь юзать? (дуля-апогее 200-800)Мэй би кто слышал,видел,щупал...Как оно под Виндой и Кубом ведет себя? От что-то захотелося себе подарить..
[/b]
Ого :blink: А я тут весь в поисках,чего прикупить злостного и какчественного ,мне с самплитудой работать пойдёт,как думаешь?.Угу. Эт Симфони тока под Маку..Короче пишуть,с файрварной картой получите DAW хардвэа под ваш любимый Куб...ну,и там,под Лодж с Сонаром.. Вот меня и засвербило..
[/b]
Может ошибаюсь но, Боб 32 тут не нужен-(во всяком случае так бы хотелось),в круговую на всех девайсах D-SUB 25-pin connector стоят, в смысле между AD16x и AES-32 просто кабель с 2- мя D-SUB 25-pin connector по концам и песня полиласьAD-16x - через BOB32![/b]
Тогда лучше не жадничать и использовать все ресурсы, а именно в место Розетты 200 взять 800-ю тогда 24 канал ввода и 8 вывода получается. Это заявка на победу! :blink:В сумме это даст 24 канала ввода-вывода AES/EBU с частотами дискретизаии до 192 кГц [/b]
ПРосветите,какая разница в звуке между 200 и 800 моделями?И есть ли разница между РОзеттами и Серией Х?.СПасибоОпция X-Firewie - абсолютно "провальный" продукт. В основе - BridgeCo. Работает неустойчиво, с высокой латентностью, имеет ограничения по пропускной способности, и.т.д. - весь букет "болезней" BridgeCo. В случае крайней необходимости заставить "более-менее работать" можно, но не советую.
Впрочем, Symphony страдает теми же самыми проблемами, не сказать больше.
Сама по себе Rosetta 200 - прибор отличный, и использовать его нужно со "сторонней" качественной системой ввода-вывода.