Дешёвый аналоговый пульт с подгруппами и/или Direct outs

DJ Хруст

New Member
4 Янв 2007
3
1
0
У меня дома стоит карта Echo Layla 3G. Хорошая штука, неплохие конвертеры, 8 входов, два из которых сделаны на совмещённых разъёмах джек/XLR с микрофонными предусилителями (+цифровые - s/pdif и оптический).

В качестве ансамбля к ней хотел бы приобрести недорогой аналоговый пульт с подгруппами и/или с директ аутами (прямыми выходами с каналов). Он должен быть "довольно портативным", универсальным: справляться с небольшими задачами и усиления, и записи.

Каналов этак на 16. Парочка-троечка aux'ов, разрывы в каналах и общие (и/или на подгруппах) (возможно использование компрессора-экспандера dbx). Подгруппы 2, а лучше 4.

Денег у меня мало, проэтому приходится ориенироваться на ценовой класс обруганных Behringer - рублей тысяч 15, в крайнем случае 20-25. Но у Беринджеров не видел особенно так direct out'ов.

Буду рад любому совету.
Заранее спасибо.

P. S. О цифровых пультах не думаю, т. к. сомневаюсь, что за 15-20 тысяч рублей можно купить 20 хороших конвертеров (примерно столько нужно для 16-канального пульта). Кроме того, я уже заплатил за АЦП/ЦАП'ы в моей звуковой карте - не хочется платить за них ещё раз.

С уважением, DJ Хруст

Spirit SX

Особенности:
20 входов
18 выходов, включая ауксы и директ-выходы
12 моно-каналов с высокачественными преампами UltraMic™
4 стерео-входа
Четырех шинная архитектура с подгруппами, назначаемыми в микс
Директ-выходы переключаются пре- или пост- фейдер
Инсерты на всех моноканалах
3 полосный "британский" эквалайзер с перестраиваемой серединной секцией
Стерео 18дБ/октаву 100Гц ФНЧ