Мониторы Tannoy system 800

• Автор темы Автор темы Haki
  • Дата начала Дата начала

Haki

New Member
24 Сен 2006
209
5
0
40
У кого ни будь есть отзывы по этим мониторам в пассивной (ну или активной) версии ? Поисковики исключительно инет-магазинами "кормят" <_<

Всем заранее спасибо и всех с наступившим ! :)

они сняты с производства, и series 600 и 800...так что.......только б/у сможешь купить(я=старый фанат танное 800-х несколько лет с ними отработал, все отлично было, некоторые проблемы с детальностью, но в целом -гуд)

да, моники были пассивные

Вот я и сам кстати совсем недавно узнал что они не выпускаются.Ориентировался в этом смысле по молайну , а там они до сих пор в "основном" разделе.

loDJica , а как они вам по басам ? На сколько "много" и главное на сколько "мониторные" у них низы.
Прицизионного мониторинга низа да еще и на нирфилде , за эти деньги и т.д все , все понимаем , но тем не менее =)
Даже так лучше вопрос поставлю , при сведение как поступали с басом ? Не старались ли чуть-чуть поменьше низких давать ? В плане баланса на их низы полагаться можно ? Не страшно если что на больших АС потом миксы на "нормальной" громкости ставить ?
Кстати , слышали Mackie HR 842 , если и с ними опыт работы какой ни быть был , на вскидку , что честнее , Танной 800е или Мацки 842 ?
У меня "болезнь" страшная , по звуку только эти Мацки всеми захаянные более менее знаю , других мониторов , не слушал :rolleyes:

это дело привычки, я привык к 800-м быстро и не мазал по звуку, насчет МАки-624-е понравились больше чем 824-е (сравнивали в лоб), но как-то (ИМХО) пластмассово-напряженно звучат после танноев, НО это только ИМХО, и для тех кто делает танцевалку-Маки будет более резонным выбором, но танной более универсален, но опять повторюсь, все это слишком индивидуально, у всех уши разные и все слышат по-разному, так что выбирать моники по принципу кому-то понравилось-бред, надо всегда слушать самомму

Прослушивать я их буду просто по определению , просто мнений по ним (таннои) катастрафичкески мало , а иметь для сведения общую картину было бы совсем не лишним.Впрочем пока отзывы как всегда веесьма противоречивы =))

Маки не плохи для своего класса наверное , но уж слишком комфортный у них звук ... слишком.Причем для всего , начиная с транса , заканчивая попсой и классикой.
Да и дороговаты они все же.Найти можно только б\у , при чем за ту цену которуя я лично тратить не стал бы , там совсем немного добавить нужно для перехода в уже немного иной спектр пониторов.

Вот бы хоть какой-то информации о новой серии Precision. Я так понимаю,
это типа продолжение system

undefined , Precision уже более менее обсуждают на разных форумах , но все в ту же "степь" что и с 800-ми ... ни кто ничего одназначного не говорит.Про КРК все дружно заявят - ***** , про Таннои - ну вроде бы , как бы ... Но слава богу пока особо не ругали.
Новая линейка есть в магазинах , сходите в конце концов послушайте =)

новая линейка (слушал долго так как выбирали для студии мониторы)-никакая!!!!!!!!!!!
для дом. кинотеатра-ДА, для возможно 5.1-ДА (не сводил, посему не знаю специфики, но что-то подсказывает что пойдут, хотя может и ошибаюсь)

для сведения-НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!! если только деньги девать некуда, тогда-только в путь (но мороки будет много, но опять, все индивидуально)

Погоди, Рустам. Ты Precision имеешь ввиду? Никакая это что значит? Я уже собрался их брать <_<

Неожиданно то как... А что приличного за эти деньги ещё можно взять? Лучше пассив.

Собирался взять Precision 8 + усил. 1200Studio от Сакевича

Чтобы от темы не отойти, прокоментируй, пожалуйста, в этом топике, что именно не так в них
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=29399

Сейчас просматривают