Logic 7.2 + Novation ReMOTE SL

• Автор темы Автор темы rusky
  • Дата начала Дата начала

rusky

New Member
1 Янв 2007
5
0
0
Ребята!!!!
Помогайте! Лоджик капризничает,не хочет правильно работать с SL. Автомап этоt не могу настроить,уже скачал обновление с Новейшн сайта,обновил ,все равно - нифига.
Я уж не знаю что и делать.

И еще вопросы пользователям Лоджика 7.2,если можно:
1.Работал раньше в Сонаре,привык вот к какой штуке - заносишь на дорожку сэмпл,режешь его.Ну мало-ли - надо может. А потом копируешь кусочки и изменяешь их (накладываешь FX,reverse или что-нить еще...) Лоджик этого не позволяет - он делает изменения во ВСЕХ копированных кусках + оригинал. В сонаре эту функцию можно было ВКЛ,а где тут в Лоджике ее ОТКЛЮЧИТЬ? Очень неудобно с ней....

В Лоджике работаем :)
А вот Ремот SL с автомапом не у всех стоит :)

а по поводу второго - да это "фича" лоджика, к сожалению с редактированием аудио в лодике не все так шоколадно. выход один - делать копию аудиофайла перед тем как карать его будешь.

т.е. как с аудио работать-то?!?!
Я еще обнаружил,что изменяется коренной файл,тот ,откуда взял его и перетащил в лоджик - ну дела!
Сонар делал себе копию и с ней вытворяй че хочешь,исходник не трогается,а тут прямо на корню - это же УЖАС! как это ОТКЛЮЧИТЬ?!

Уважаемый Vaxa,а нет у вас ICQ ,мы бы там общались ,если вы не против.
Пока вы единственный,у кого можно что-то спросить)

rusky, если честно, то практически все ответы на вопросы можно получить пролистав мануал. который с лоджиком идет в виде книги + в компе есть его же копия в pdf.

ps. аська в профиле

Vaxa,если бы так!

Мучаюсь с этой проблемой о регионах,а в мануале написано
"Copy/paste or Opr-Drag make independent copy,which wouldn't react on changes in original"

ха,если б это было так,это было бы прекрасно,я бы эту песню не заводил!((

через пару часов вам стукну в асю

да,товарищи.
Действительно приходится каждый раз делать save as

спасибо за поддержку!)

а еще вопрос - может я в мануале где пропустил - когда регионы накладываются друг на друга,играет ,как правило,один из них в месте наложения. А можно где-то поставить галочку,чтоб оба?

нет =) я тоже бесился от этого
еще в кубейсе тоже нет такого

помоему только в сонаре можно

а еще оффлайн эффектов нет
а еще скраб тормозной

и вообще аудио часть - ужасный отстой

добро пожаловать в элитные части макоедов-лоджиководов!

Сейчас просматривают