Нужна помощь

GangstaBob

Member
30 Май 2006
164
13
18
Москва
Странный выбор, нужен монитор или микшер а выбиаешь ни то ни другое, это ж просто контроллер, ни на микшер ни на монитор не похоже никак. Тебе все таки надо определится что и для чего тебе нужно, может сформулируешь конкретнее для каких задач и что подключать будешь и куда?

<div class='quotetop'>Цитата(Erazer @ Jan 1 2007, 01:59 PM) [snapback]389450[/snapback]</div>
Странный выбор, нужен монитор или микшер а выбиаешь ни то ни другое, это ж просто контроллер, ни на микшер ни на монитор не похоже никак. Тебе все таки надо определится что и для чего тебе нужно, может сформулируешь конкретнее для каких задач и что подключать будешь и куда?
[/b]
Извиняюсь(за то что на контроллер сказал микшер=)).Я пишу музыку.Подключать буду в Emu 1212m.Дело не в конкретных моделях а вообще что приоритетней контроллер или мониторы?

Ну без данного контроллера то точно можно обойтись, никак уж не приоритетная вещь, а без мониторов никак, единственное что учитывая стоимость указанного контроллера - врядли за подобную сумму можно купить мониторы. Или речь идет о компьютерном мониторе? :)

суть темы пишется в названии темы!!!!:-Е

<div class='quotetop'>Цитата(Erazer @ Jan 1 2007, 04:49 PM) [snapback]389479[/snapback]</div>
Ну без данного контроллера то точно можно обойтись, никак уж не приоритетная вещь, а без мониторов никак, единственное что учитывая стоимость указанного контроллера - врядли за подобную сумму можно купить мониторы. Или речь идет о компьютерном мониторе? :)
[/b]
Я уже понял :) .А сколько стоит пара нормальных?Если брать,то сразу с сабвуфером?

Тем про мониторы тут великое множество, поищи по форуму, обсуждение на любой вкус и кошелек, а там и ясности больше будет и сам определишься.

<div class='quotetop'>Цитата(Erazer @ Jan 2 2007, 07:49 PM) [snapback]389799[/snapback]</div>
Тем про мониторы тут великое множество, поищи по форуму, обсуждение на любой вкус и кошелек, а там и ясности больше будет и сам определишься.
[/b]
Спасибо=)

Сейчас просматривают