Notebook + ?usb аудио?

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Pcmci Echo Indigi Dj... доволен, нормально, есть другой вариант на туже тему и цена таже (160 $-190$)
отличие в Dj ест много выходов и неодного входа...
далее ASIO держит, лоджик как родной работет, хороший уровень выхода и самое главное мало места :)

слышал про нее. кстати мне больше понравился старший вариант (там где вход-выход).
сколько задержка в asio?
про уровень... ты куда ее втыкаешь? в пульты джедайские какие-то или микшеры?
что за ноут?

Ноутбук ASUS pentium M (Centrino) 1.7 в ASIO нет задержки, лоджик отлично работает... (да и вообще какая задержка может быть в ASIO?)
кстати вариант (как ты сказал старший) он соовсем не старший это я тебе ценовую границу написал, стоят они одинаково... подключаю в диджейский пульт (разные конфигурации) или режисерский (тоже разные)...

У меня тоже Echo Indigo IO. Это как раз та что со входом.
Работает с ASIO отлично. 4 стерео виртуальных выхода.
Latency навскидку не вспомню, но очень маленькая. Размер буферов переключается. Ноут PVI-3Gg, памяти 512.
До этого карта была Tascam Us48 на USB. Работала не так стабильно, но терпимо. Очень требователена к ресурсам. Наверно с USB лучше подождать до выхода карт на USB2.0
А есть еще на 1394 карты. Интересны внешними многоканальными интерфейсами. Есть у RME, Digidesign и пр.

снаружи торчит только часть со входом выходом и колесиком громкости.
размером примерно 15х20х60мм. Остальное все внутри PCMCI слота

У меня тоже Indigo IO с центриновским ноутом. Работает замечательно, глюков никаких. Звук изюмительный. ASIO латенси держит 3 мс, но когда слишком много прожорливых синтов и эффектов втыкиваешь, приходится латенси увеличивать чуток, до 10 -20 мс.

ребята, спасибо огромное за исчерпывающий ответ!!!
а кто какие ноуты посоветует. денег есть 1000-1300$.
на каком проце брать? какой винт и скока оборотов?
другие дела?

У Echo Indigo IO вроде бы проблемы с ноутбуками фирмы Toshiba. У меня у самого Echo Indigo IO + Compaq. Работает отлично, только иногда, после длительной работы при перезагрузке винды не хотят запускаться, причём похоже такая проблема только у меня. Отчего это может быть?

Сейчас просматривают