Как вы заботитесь о своих клавишах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pellucid

Oscillator
17 Ноя 2005
924
80
0
44
VCF
Посетить сайт
:)

Как вы заботитесь о своих клавишах?....просто интересно, кто как ухаживает за своими синтезаторами?....какие средства и методы?:)

раз в месяц стараюсь протирать клавиши натиралкой для мебели - тогда стают они гладкие и пыль меньше пристает на время. если корпус черный - чуть что сразу пыль видно. а серый и еще хуже - пыль оседает, как присмотришься - ужоснах, между крутилками прямо целые шлейфы как проведешь пальцем..

Раз в месяц машинным маслом все механизмы смазываю потом автомобильным шампунем прохожусь по корпусу :D

а серьёзно так...тряпочкой пыль стираешь и усё....а чего ещё надо.

Кисточкой спецальной от пыли .рекомендуют каждый день чтоб не засорялось а так раз в неделю ;)

можно просто чехлить/кейсить/кофрить инструмент за ненадобностью или просто накрывать скатертью самобранкой или покрывалом/целофаном

всех с наступающим :P

...у меня синт накрыт его же упаковочным мягким ...каким-то полисинтетическим материалом.
...не очень красиво, зато пыли практически нет. А вобще от пыли в основном применяю пылесос с насадкой в виде щеточки с мягкими длиннными кисточками, после чего можно пройтись влажными салфетками для очистки мониторов ...и вуаля.

<div class='quotetop'>Цитата(Blondin @ Dec 30 2006, 05:55 PM) [snapback]388731[/snapback]</div>
...у меня синт накрыт его же упаковочным мягким ...каким-то полисинтетическим материалом.
[/b]
Анналогично.

т.к. миди клава тоже клава.. протираю влажными салфетками для компа

Больше всего не завидую владельцам NORD LEAD3 :)) в плане грязи. На Киевской выставке екземпляр был жуть такой грызный. Всё потому что у него резиновые ручки - в чём прикол от них я не понял но грязь с рук к ним так и липнет а отчистить проблематично.

А я протираю монитор!! И все синты как новенькие! :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают