Посоветуйте с выбором MIDI-клавиатуры

• Автор темы Автор темы gree
  • Дата начала Дата начала

gree

New Member
27 Дек 2006
13
0
0
Здравствуйте! Собираюсь в скором времени приобретать миди-клавиатуру, но, поскольку никак не шарю в этом вопросе, возник вопрос "Что же выбрать?".

Итак, чтобы быть более конкретным, приведу список наиболее значимых для меня характеристик:

1) 3-4 октавы.
2) стоимость в рамках 200$
3) хорошее качество
4) на наворотные настройки в пользу 3-го пункта плевать, но, тем не менее, хотелось бы что-нибудь не сильно урезанное по функциональности.

А вот не знаю я... не шарю же.:( различные настройки, которые можно в принципе и в секвенсоре рисовать.

Как я понял под настройками ты понимаешь наличие кнопок управления а также фейдеров и регуляторов.
Посмотри вот эти модели : M-Audio Oxygen 49,M-Audio Radium 49.

а чем данные иодели отличаются друг от друга, я не понял немножко? описания смотрел, но не вкурил чего-то..

<div class='quotetop'>Цитата(gree @ Dec 30 2006, 01:04 PM) [snapback]388679[/snapback]</div>
а чем данные иодели отличаются друг от друга, я не понял немножко? описания смотрел, но не вкурил чего-то..
[/b]
вкури тут http://shop.key.ru/shop/groups/624/

меня смущает бренд..если м-аудио известен мне, то про cme ничего никогда не слышал. есть здесь люди юзавшие эти мидиклавы?

намек-то понятен))
в том то и дело, я хочу все-таки выбрать наиболее оптимальный вариант, поэтому и переспрашиваю)

Я хотел купить CME UF 5,но взял AXIOM-очень доволен :P

<div class='quotetop'>Цитата(gree @ Dec 30 2006, 03:33 PM) [snapback]388751[/snapback]</div>
намек-то понятен))
в том то и дело, я хочу все-таки выбрать наиболее оптимальный вариант, поэтому и переспрашиваю)
[/b]
CME UF 5 более функционален

а по качеству он уступает маудио?

мне не столько важна функциональность, сколько качество, как уже было сказано выше, но если разницва в качестве мизерна, то я думаю и заморачиваться не стоит..

таньги добавить к сожалению не выйдет, а октавы одной лишиться можно..

ПЖАлста помогите купил Cme Vx-5 незнаю как её юзать до нового года 3-и секунды помогите плиииииииз !!!! буду турбо признателен !!! :))))

Сейчас просматривают