Сходи на токую пати и всё поймёшьА как Нойз в клубах играют/ставят?[/b]
Я бы не стал однозначно относить BS к noise.Больше всего вставил Bad sector , [/b]
Главное - фантазия))) Берешь побольше дисторшнов, дилеев, реверов и т.п., микшер. Ну и разумеется кабели. Далее зацикливаешь все это хозяйство петлями. Если повезет - можешь вообще обойтись без специального генератора звука... За счет естественного фона и наводок))) Дальше начинаешь экспериментировать - играть со всяческими крутилками, фоном, наводками. Это с родни шаманскому камланию. Шум - голос Богов!А как Нойз в клубах играют/ставят?[/b]
А что такое музыка? В традиционном понимании наверное нет. Думаю нойз это особый вид электро-акустического искусства.Можно ли Noise,отнести к современной электронной музыке?, Или этот стиль ,вообще нельзя от нести к музыке?[/b]
Сто пудов!!! У Массимо подходы к звуку нойзовые, экспериментальные. А атмоспхера - даркамбиентная)) Хотя дарк от Бад сектор и дарк от CMI это каг говорят в адессе две большие разницыto Mantrid: не ну Бад сектор Амбиент-нойз вобщемто, (если "официально" так сказать то "дип эмотион дарк амбиент нойз")
[/b]
)) ну что может быть естественнее живого пения электронов!!!Насщёт электрических наводок и фона - гм хорошо сказано, нууу што вобще инструментов ненадо , на самом деле[/b]
Я начинал сочинять музыку так(в виду отсутствия муз.инструмента,денег и соответственно умения пользоваться муз инструментом):микрофон(совершенно убогий такой,постоянно разваливался...в конце концов я откозался от верхней крышечки),усилителю(стационарник,непомню названия),магнитофон "Беларусь" , магнитофон "Маяк"(помоему) и наушники(непомню названия)....соединялось так :микрофон-усилок-"Беларусь"на записи и паузе,вместо динамиков ,наушники-Маяк на записи... происходило следующее: микрофон подносился к одному из динамиков наушников,затем на усилке с помощью 7 эквалазеров ,я начинал колдовать ,малейшее смещение бегунка приводило к совершенно неимоверным звукам(нойзовым конечно же)...один раз выставил бегунки так ,что было похоже на щебетание ребёнка (ну такого,совсем маленького)...это было в 1998 году...потом одно уё...ще спалило мне усилок...так закончилась история этого дивного инструментая давно как-то устраивал лайвы (эксперименты в студии, антракты на концертах), имея инструментом 2 джека - один в левую руку, другой - в правую, раскинуть по панораме...
На пульте подрезать подчистую низ, а то динамики вырвет, и на свое усмотрение - дилея там, хоруса поддать... ну и - пальчиками по голому подключенному железу.
Включаем барабанную петлю для акомпанемента...
Очень мило получается, вы не пробовали?
[/b]