Virus C vs Indigo B Series

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.592
700
113
Ашкелон
Прошу внести маленький вклад в этот выбор так как я не много собрал информацый на них . Уступает индиго вроде как в полифонии и 82 simultaneous DSP effects like /не знаю если значитeльные ли они но я выевил ешё пару значеный которых нет у индиго. С Indigo 2 вроде как всё понятно(он идентичен C ) кроме маштаба.
Может быть есть какието спец различия ну скажем в управлении ,удобстве, Как думаете что посоветуете ,не крутил не тот не другой мнений личных нет. Спасибо

http://www.access-music.de/specifications....?product=indigo
http://www.access-music.de/specifications....?product=virusc

ну какие еще различия - С - это десктоп версия, Индиго - клавиш на 3 октавы - кстати, 3 октавы это очень супер, 2 маловато, 4-5 уже много и возить на лИвы напряжнее.

с наступающим! :P

Лично я брал бы десктоп + миди клавиатуру на нужное кол-во октав , мотивирую простым желанием "беззаботно" долбать по клавиатуре , не переживая за ее состояние =) стоят всякие Эдиролы дешего , а вот за индиго (3 октавы клавиш) придется заплатить еще баксов 200++.
Мне бы жалко стало такие клавиши убивать =))

жалко не жалко дело не в этом и не в цене,клавешы есть надо только опредилится с выгадой в их возможностях

Классик наверное все же за 1550 предлогают =)

Не понятно на счет клавиш ... что значит их выгода ? Если речь про афтертачи и тд , в частности качества клавиатуры вообще в принципе , то и самому интересно =)

да клавешы меня не интиресуют, главное начинка. А Classic и в правду от дают за ту сумму ;)

На счет начинки Indigo 2 все так же , хотя я помню читал - "да нифига ! поставьте рядом Ц десктоп и Индиго ... чуть-чуть по разному они звучат!!!". Я лично не сравнивал , но мне кажется это все таки ересь =)

Да что с начинкой то ? =) Начинка одинаковая , ну даже если поверить в то что индиго 2 чем то все же отличаются по звуку от Ц , то один черт ни кто же ни разу не сказал что по звуку он плох , ну один черт отличные приборы , и ц и индиго\2 =)

Классик за 550 бачинских ? =) Просто это ... может вы недопоняли друг друга ? Классик стоит 1.6к новый ... Если знакомый продает то вопросов вообще нет =)
Просто может под классиком подразумевают вирус рековый (стааарый-старый)

подрузомевается классик красново цвета

я посмотрел он ешё болше уступает всем им

да в принцыпе за оденаковую цены магу взять и тот и етот, просто лишние клавеши так как имею 4х октавный норд

Это кажется, что Indigo 2 по другому звучит. Это от его клавиатуры - она с послекасанием и соответствующе воздействует на звук.

разници програмной между С и Индиго2 нету никакой. разница только в наличии клавиатуры и если есть возможность, я бы брал конечно Индиго2.
про классик уже тут обсуждали не раз, это копия версии В, там возможностей чуть по меньше чем у С/Индиго2

Это только в России - матушке Virus Classic 1600-1700 долларов. В Европе новый он стоит 700-800 евро. Так что в израиле реально взять с рук за 550 usd.

а реально ево заказать с Ацесса? если нет то где купить. второй месяц ищю в израиле и без успешно _не чево нет кроме А и B :(

X-Quality,
очень редкая на продажу в Израиле вещь, Indigo2. с версией С вроде на так всё сложно, я не раз видел её на продажу в act.co.il
новый ты уже вряд ли купишь, в магазинах не продают ведь.
единственный шанс, это дать обьявление в act.co.il
ну и как вариант поискать в ebay, но в этом случае обязательно проверь в налоговой, будут ли налоги с тебя брать или нет....

Скажите а в Укоаине самый дешевенький вариант ( Virus С я так понимаю да? поверкор не в счет -нету) где можно посмотреть-заказать..
честно искал инфу на разных сайтах но не нашел (возможно плохо искал -не знаю..)
вообще какая цена будет (хоть прикинуть может с растаможкой и то дешевле :rolleyes: )
спасибо

ну да только на Акте я видел этим летом КВ и Indigo ,и до сегодня не навлюдал чтото из этой парачки кроме множества В и С. в магазине вобче сказали их уже 4 года не выпускают. что нет чевото подобново

C 32-voice VS Indigo24 Voices

C) Undo/Redo/Random features to defeat ”oops” and "writer's block

C) Pure Tuning adaptive tuning (based on Hermode Tuning)

C) Alternative Mini Moog Style resonating Filter with 1,2,3 or 4 poles

C) 3-Band EQ per program/part [low/hi shelf + parametric mid]

C) 2 Soft Knobs, individually assignable per program
C) MIDI Tempo sync capabilities for virtually every time-based parameter

C) Advanced Modulation Matrix with 6 source and 9 destination slots VS Indigo Complex modulation matrix with 3 source & 6 destination slots

C) 98 simultaneous DSP effects VS Indigo 82 simultaneous DSP effects like

значительные не достатки или КАК .КТО ТУТ ВЛАДЕЕТ ВИРУСОМ C, Уделите пару минут на маленькое сочинение .всё что написано это то что отсутствует в Indigo

<div class='quotetop'>Цитата</div>
это полифония

Undo/Redo/Random features to defeat ”oops” and "writer's block[/b]
это возможность отменить предыдущую операцию. т.е. ты там нажал что-то не то, нажатием undo она отменяется....

Alternative Mini Moog Style resonating Filter with 1,2,3 or 4 poles[/b]
это Муговские фильтры есть в С версии =)

3-Band EQ per program/part [low/hi shelf + parametric mid] [/b]
трёхполосный эквалайзер, тоже есть только в С версии

2 Soft Knobs, individually assignable per program[/b]
две крутилки на которые можно назначить любой параметр, в том числе и не касающийся вируса самого...

MIDI Tempo sync capabilities for virtually every time-based parameter [/b]
синхронизация темпа по миди для любого параметра основаного на времени.

Advanced Modulation Matrix with 6 source and 9 destination slots[/b]
Модуляционная матрица с 6-ю источниками и 9-ю слотами назначения

98 simultaneous DSP effects[/b]
98 дсп эффектов

ещё непонятки?

Сейчас просматривают