Edirol USB // M-Audio FireWire // Tapco USB

• Автор темы Автор темы Avla
  • Дата начала Дата начала

Avla

New Member
9 Ноя 2006
35
0
0
54
Люди! Как всё таки трудно, когда есть выбор!
Нужен бюджетный аудио-интерфейс с MIDI для непрофессионального музыкального креатива. Желательно уложиться в $150 по ценам Амазона. И чтоб подключалось к нотбуку. Вот варианты:

M-Audio FireWire $132.77 - хорошая штука, но понадобится ещё карточка FireWire-PCMCIA - получается сложно и немножко больше 150 баксов... Или стоит того?

Edirol USB UA-1EX $69.00 - очень привлекательная цена, компактная штука. Правда, нет MIDI, но говорят, это решается недорого? Если это действительно приличная вещь, то лучше возьму её...

Tapco by Mackie Link USB $149.99 - кажется, хорошая штука? Проблема в том, что её ещё нет в продаже, но говорят, вот-вот поступит...

Edirol USB Audio MIDI Interface UA-4FX $199 - кажется то что надо... Но дороговато... Я вынужден экономить... Вести frugal lifestyle... Или стоит того чтоб потратиться?

Что посоветуете? В феврале еду в Америку, собираюсь заказать всё на Амазоне, там значительно дешевле чем в России. Помогите пожалуйста. А то неизвестно, когда ещё удастся до Америки добраться... Заранее спасибо.

Вот ещё одна подобная штуковина прибавилась к моему списку:

Tascam US144 USB Audio Interface $168.00

Что-нибудь кто-нибудь может про неё сказать? Пока она мне больше других нравится...

<div class='quotetop'>Цитата(Avla @ Dec 30 2006, 06:29 PM) [snapback]388850[/snapback]</div>
Вот ещё одна подобная штуковина прибавилась к моему списку:

Tascam US144 USB Audio Interface $168.00

Что-нибудь кто-нибудь может про неё сказать? Пока она мне больше других нравится...
[/b]

Tascam за свои деньги очень приличный и стабильный девайс!

Вот ещё одна очень-очень интересная штука на Амазоне:
Spike Mackie $229.95

Очень продвинутый интерфейс для записи, со встроенным DSP Sharc от Analog Devices. Многие функции обработки сигналов берёт на себя. Много чего наобещано, звучит всё очень заманчиво.
К сожалению, не могу найти отзывов реальных пользователей. И ещё выглядит оно по-дурацки (чем-то напоминает проект здания Газпрома в Петербурге). И стоит немножко дороже чем я собираюсь потратить.

В общем, пока склоняюсь к Tascam US-144.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
В общем, пока склоняюсь к Tascam US-144.
[/b]
Ну блин! Пока я тут думал, Tascam US-144 подорожал на Амазоне с $168 до $190, а ещё через несколько дней до $199. Что за едрён-матрён???

Вот ещё нашел штуковину:
M-Audio Fast Track Pro 4x4 Mobile USB Audio/MIDI Interface with Preamps $153.99
Отзывы вроде бы неплохие про эту штуку. Чувак на Амазоне пишет, что драйвера сыроваты. Здесь кто-нибудь юзает такое?

про Tapco Mackie слышал нехорошие отзывы, так что отметаем пока.
Spike Mackie тоже отметаем - штука дорогая, сложная, уродливая, а главное - отзывов не найти пока.

Сейчас просматривают