Samplitude v.9.01 Demo

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Не удержался, скачал демку. Интерфейс какой-то "протокольный" стал... :(
Но новинки полезные. Порадовал трек-едитор слева, амфибия что-то не очень, ревер новый интересный.
Ну..... вобщем, понятно, скорей бы в полный рост. :P

<div class='quotetop'>Цитата(greennoise @ Dec 25 2006, 03:25 PM) [snapback]386740[/snapback]</div>
Не удержался, скачал демку. Интерфейс какой-то "протокольный" стал... :(
Но новинки полезные. Порадовал трек-едитор слева, амфибия что-то не очень, ревер новый интересный.
Ну..... вобщем, понятно, скорей бы в полный рост. :P
[/b]
Дык,там скины все и от старых версий,какой хочешь интерфес такой и будет.

Демка с миди контроллером Behringer BCF2000 работает ещё хуже, чем восьмая, хотя рекламировали улучшеную работу с мидиконтроллерами. <_<

Да, я тоже что-то не увидел ничего революционного... В чем фишка?
А SE-версия девятки будет? Только чтоб со всеми новыми миди-редакторами... Я бы купил... :)

Нет, фишек полезных много, например сделали для каждого трека что-то наподобие инспектора в Кубейсе, очень удобно. Мне также очень понравилась функция быстрого доступа к пользовательским пресетам на треке.

-=SGA=-,
Покопавшись в ресурсах девятки я думаю что скоро будет SE 9, наверное после следующего апдейта.

Не спец в программировании, но такое ощущение, что демка физически обрезана, так что "крекать" там, по моему, нечего. (Могу заблуждаться на все 100%)

Чего-то я не догнал, отсутствие ВСТ - это ограничения демки? Вообще, главные надежды у меня были связаны с доступностью вавесов через ВСТ, но проверить не удалось. :blink:

Теперь о хорошем: фолдер-треки рулят, трек-инспектор тоже неплох. Вари-верб внушает надежды :-).

>>Откуда инфа?

Увы, только личные домыслы.

Ulfsark,
Чтобы видела ВСТ попробуй указать ей WaveShell в папке Wave. У меня так сразу все увидела.

Да, наконец-то Waves-ы заработали как ВСТ. Ещё очень порадовало наличие регулировоемой задержки на треке. А то индогда хочется использовать клипер от T-Raks, а его задержка не компенсируется. Ну и кнопочка фазы пригодится тем, кто работает с живим материалом.

<div class='quotetop'>Цитата(olegsound @ Dec 28 2006, 06:53 AM) [snapback]387684[/snapback]</div>
Ещё очень порадовало наличие регулировоемой задержки на треке. А то индогда хочется использовать клипер от T-Raks, а его задержка не компенсируется.
[/b]

Есть один трюк, который проканывает и в 8-й. Ставишь в "рэк" дорожки дополнительно любой DX-плагин в режиме Bypass. Это дает возможность воспользоваться вкладкой Force latency и выставить там нужную компенсацию задержки :)) Кстати, обнаружил это дело тоже испытывая проблемы с T-Raсks...

Гопода, у кого есть двухъядерные процы - протесте пожалуйста сабж -при рендеренге загрузка обоих процессоров 100% или меньше?

<div class='quotetop'>Цитата(Command com @ Jan 22 2007, 07:11 PM) [snapback]398990[/snapback]</div>
Гопода, у кого есть двухъядерные процы - протесте пожалуйста сабж -при рендеренге загрузка обоих процессоров 100% или меньше?
[/b]
мультипоточный рендеринг будет с версии 9.1, обещают весной

Говорят, что в 9-й ещё появилась автоматизация посылов на auxы

Сейчас просматривают