Память для MB/MBP

zentropie

New Member
21 Ноя 2006
44
0
0
44
Minsk
Посетить сайт
Может у кого завалялось 2 планки по 512 Mb после апгрейда до двушки?
Купил бы себе в пределах 80$ за пару в Москве или в Минске.

в пределах 100$ готов отдать :) из аймака, проверенные

а ну-ну, где это интересно на Санрайзе есть такие цены и на какой бренд? ;)

zentropie, NCP это бренд? Сорри, не слышал такого... Насколько я знаю, бренды, которые ставятся в маки (Transcend, Kingston, Samsung, Hunix) стоят по 130-150 за гиг. За noname ничего не скажу ни по качеству, ги по цене...

<div class='quotetop'>Цитата(nexo @ Jan 6 2007, 02:17 AM) [snapback]391163[/snapback]</div>
zentropie, NCP это бренд? Сорри, не слышал такого... Насколько я знаю, бренды, которые ставятся в маки (Transcend, Kingston, Samsung, Hunix) стоят по 130-150 за гиг. За noname ничего не скажу ни по качеству, ги по цене...
[/b]

NCP - нормальная торговая марка, не ниже среднего уровня уж точно.
К тому же лучше иметь за те же деньги гарантию на NCP, чем не иметь никакой на так называемый брэнд -)

ЗА 1000 рублеф отдам без базара. :)

Из моего MBP. :))) Брэндовый.

nexo: Цена на 512 мегов - 30$. Очнитесь. За 120$ мона гиг купить. :)

А у меня в G5 стоят HYNIX 4 гига. Ни чуть не жалею. Все мемтестовые LiveCD показали отличные результаты! :) Работает как часы уже полтора года.

Хуникс вам не кингстон. А если нет разницы - зачем платить больше? :)

Hynix, между прочим, в маках с завода стоит, так что не нужно "Hynix vs. Kingston" :) может где-то и 30$, только хочется увидеть этот прайс, я еще такие не видел :)

Слушайте, а кто-нибудь знает где можно достать Hynix SO DIMM DDR II 1024 Mb в Москве? Хочу в МакБук поставить, а в магазах везде одни Kingston!

Не покупайте Kingston с чипами Elpida! В конце ноября купил 2х1Gb PC2-4200 в РB, в итоге только вчера забрал деньги после месяца тестов в сервисе. Мне открытым текстом в сервисе сказали, что сейчас Kingston - это очень много брака и возвратов.
Симптомы были следующие - ноут загружался явно медленнее, чем с родной 512 Hynix и буквально залипал на каждое действие и очень часто просто зависал. Просил у знакомых в магазине Kingston с родными чипами - все отлично работает. Разница была ощутима. Ок..
Поставил ради интереса память с чипами Elpida в ноут Acer - мне консультанты в магазине Acer сказали, что ноут с 2 гигами оперативы ТАК работать не должен..
Кстати, перед тем как покупать Kingston я ставил модуль Samsung original 512 Mb - все нормально работало, никаких проблем.
Народ говорит, что вроде Transcend работает нормально.
Сейчас поеду брать в лучшем случае Hynix, либо Samsung, ну или Transcend. Ну или совсем последним делом Kingston только на своих чипах, поскольку у меня к Kingston уже доверия нет.

Так эпт, где их брать то, Hynix эти? ну и заодно и остальные марки?

Дело в том что во всех предложенных в этом списке интернет-магазинах память Hynix есть, но она вся DIMM, so-dimm я ни разу не видел.

Сейчас просматривают