Какая то неразбериха с форумом...

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.288
113
После последнего переезда, у меня начались какие-то глюки.Форум показывает, что есть новые сообщения там, где их нет, и наоборот, где есть, показывает, что нет. Темы с новыми сообщениями не "поднимаются" в начало страницы, а так, вперемешку со старыми, и лежат.
Как лечить? :(

У себя вроде таких глюков не наблюдал, единственное, что немного неудбно, это то, что функция "новые сообщения" содержит слишком много уже "неновых" сообщений :)

Уведомление на мыло приходит после каждого ответа в подписанной теме.
тоже не совсем удобно.. ответили 10 раз - 10 писем.

cyanide
что функция "новые сообщения" содержит слишком много уже "неновых" сообщений

Когда все новые просмотрел, нажми на "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу" В следующий раз - появятся действительно новые

Расскажите мне как пользоваться QUOTE и цитатами в целом ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
"Цитировать выделенное" никак не получается сделать[/b]
1.Сopy текст, в форме быстрого ответа жму "Сделать цитатой", paste текст, ОК.
2. В сообщении, которое будет цитироваться жмем кнопку ответ - открывается расширенная форма с полной цитатой.

В общем, как-то через Ж, но работает.

в форме быстрого ответа жму "Сделать цитатой"

Это как?

Originally posted by pent@gon
Сopy текст, в форме быстрого ответа жму "Сделать цитатой", paste текст, ОК.
Это несколько не то. Не видно при этом, чья это была цитата. получается пока один вариант - тыкать "сделать цитатой" и пририсовывать "=nickname". Т. е. вот так:
Код:
[quote=pent@gon][/quote]
в форме быстрого ответа жму "Сделать цитатой" Это как?[/b]
А вот так :)
quotezi6.jpg

З. Ы. Кстати, у меня на картинке не прогружаются иконки "Код" и "Скрытый текст". Это только у меня?

да, у меня тоже не всегда показываются темы (те что справа от названия форума) с новыми сообщениями, как то через раз.

З. Ы. Кстати, у меня на картинке не прогружаются иконки "Код" и "Скрытый текст". Это только у меня?[/b]
У меня, вообще никогда не грузятся. :blink:

Сейчас просматривают