Миди эвент и темп проекта

Урри

мембро
Перегонял миди треки из корга в кубик(записывал в реальном времени). Перегнал, но забыл изначально поставить темп проекта 72 - как в корге, все 16 треков записал на темп 120 по умолчанию. Тока потом, после того как все записал и стал синхронизовать треки понял, что тут я забараюсь т.к. сильные доли не совпадают с сеткой квантайза и все придется делать на глазок. Пытался поменять тэмп с 120 на 72, естессна миди растягивается вместе с сеткой. Если бы при изменении темпа миди треки оставались неизменны, то када я выставил бы темп 72 они бы совпали с сеткой квантайза, т.к. изначально проект сделан в корге в темпе 72. Можно ли это сделать? Наверное есть такая маленькая незаметная кнопочка? я ее не нашел.
И еще, а можна ли перегнать проект из корга в кубик не записывая каждый трек по отдельности в реалтайме?

Ну первое,что приходит в голову это
1 поменяй темп на 72
2 выдели все треки и с помощью Sizing Applies Time Stretch ухватись мышью за последний такт и перетащи всё это на тот отрезок,который растягивается (запомни какой такт)
3 есстественно с Snap on

PS А по поводу перегона - Save as SMF (в корге) далее import midi file (уже в кубе)

ты часики нажми в инспекторе чтобы загорелись и в нотку превратились и потом меняй темп

а или наоборот если нотка горит то отожми кнопку чобы часики были

<div class='quotetop'>Цитата(IvanoFF @ Dec 20 2006, 07:09 PM) [snapback]384805[/snapback]</div>
ты часики нажми в инспекторе чтобы загорелись и в нотку превратились и потом меняй темп
а или наоборот если нотка горит то отожми кнопку чобы часики были
[/b]

Спасибо, это именно та кнопка :) .

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Dec 20 2006, 06:26 PM) [snapback]384791[/snapback]</div>
PS А по поводу перегона - Save as SMF (в корге) далее import midi file (уже в кубе)
[/b]

Эта, в смысле, нада эту операцию сделать в Корге - и он перегонит миди файл в комп, а потом нужно сделать импорт миди в Кубейс?

Это надо сделать в корге на флоппик (надеюсь присутствует ?) Далее в комп и вышеописанные действия.

Сейчас просматривают