С чем может быть связан глюк карты

spacetec

New Member
9 Авг 2006
6
0
0
41
ПОсле продолжительного перерыва врубив синты обнаружила такие вот клики только если в настройках миди дорожки указываю на out Delta AP MIDI (карта Аудиофил 2496). на звуковом семпле даже если его открыть видны эти щелчки.
типа таких же неприятных кликов получается, когда вхожу в проэкт и выхожу из него. или создаю в новом чистом проэкте первую миди дорожку. Какие то проблемы с картой по моему. И это что то новое. Означает ли это, что карте пришел конец. ПОмогите пожалуйста. :(

Наводки могут быть от монитора даже. Проверь коммутацию, заземлено ли оборудование. Нет ли земляной петли в твоей коммутации. Если это не помогло - проверь контакты у звуковой, все ли в порядке. Может быть проблемка из-за пыли даже.

Если все это не помогло осмотри звуковую и материнку. Нет ли "опухших" конденцаторов.
Если такие есть то либо в ремонт либо замена.

Если и это не помогло тогда воспользуйся методом дедукции. Поставь другую звуковуху или другую материнку :-D

Не сочти за бред,но нет ли у тебя люстры Чижевского ? Эта такая,типа озонатор и какой то там полезный для здоровья импульс.Очень похоже.Тем более клики идут в ритме.У самого как то раз снесло крышу,разбираясь - что это.Выключил её - всё прошло.
А Audiophile 2496 на мой взгляд самая неубиваемая карта.Сам на ней сижу уже много лет.

Нет озонаторов нет. А ритм соответвует ноткам которые я прорисовала карандашом на миди дорожке у которой аут на Delta AP MIDI и при этом синты выключены. если включены то идет пресет и вместе с пресетом каждой ноты клик. если нота одна длинная то клик вначале ее и по окончанию.самое смешное, что я ничего не перевтыкала и не трогала.

Насчет пыли-по моему все это началось после дробления штробелния-тут ремонт был -все покрыто тройной пылью.

Хм,тогда пылесос.И протри мягким ластиком все контакты у PCI йных девайсов.
Хотя не знаю ? Пыль - клик ? Странная связь.

<div class='quotetop'>Цитата(spacetec @ Dec 17 2006, 06:30 PM) [snapback]383472[/snapback]</div>
которые я прорисовала карандашом на миди дорожке
[/b]
У меня дома стоят колонки Microlab.Так вот в них слышно движение мыши,загрузка дисков,вобщем наводки :lol: В наушниках -идеальная тишина
По поводу пыли.Собрал комп.Человек жалуется-глючит,но не всегда.Оказалось,делали ремонт,пыль.
Купили они увлажнитель воздуха.Пыль+влага.Долго я тогда причину глюка искал :P

Уф. вроде перестало. повтыкала повытыкала кое какие провода. подула в отверстия. чо произошло я так и не поняла. клики какие то из-за пыли. хм

Сейчас просматривают