FL Studio и DSP платы (PoCo, UAD и тп)

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
Кто пробовал работать с FL Studio и DSP платами (PoCo, UAD и тп)? Интересно есть ли проблемы? Давайте обсудим. :)

Я пробывал у себя на компе (щас просто понемногу ковыряю фрукты, до этого в кубе сидел) , имею также ТС Powercore Element. Версия фруктов , последняя 6.4 - вообщем все эфекты работают на ура , нету никакой задержки и прочих глюков.

Отлично - а что в более ранних версиях? :)

=]FleXoiD[=, и как паверкорный вирус работает скажи ;)

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Dec 19 2006, 09:02 PM) [snapback]384388[/snapback]</div>
UAD полностью совместим с Фруктом - смотрел на сайте UAD-а. ;)
[/b]
Ну тада вообще всё шеколадно выглядит - осталось только денгу собрать нужную и вперёд в бой :P

Следуюющий твой вопрос - совместим ли ФрутиЛупс с ПроТулз? :)

У меня имеется на компе ФЛ (новая бета какая-то там), Эблтон, - для изучений и развлечений.
Никаких проблем с УАДом не наблюдается...

pent@gon, ну слава богу. Просто многие жалуются к примеру что железные синты криво работают с фруктом. И на форуме ПоКО я видел посты где люди кричат что VIRUS на поко работает с зарержкой в фрути.

Задержка есть в режиме паттерн. В сонге никаких задержек не обнаружил.

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Dec 19 2006, 09:38 PM) [snapback]384402[/snapback]</div>
pent@gon, ну слава богу. Просто многие жалуются к примеру что железные синты криво работают с фруктом. И на форуме ПоКО я видел посты где люди кричат что VIRUS на поко работает с зарержкой в фрути.
[/b]
у файрвайр версии поко задержка имеется и довольно приличная даже специальный плагин имеется для компенсации

при рендеринге проблема та же что и с Spectrasonics серией

Сейчас просматривают