Активация

• Автор темы Автор темы vicle1
  • Дата начала Дата начала
V

vicle1

Guest
Мой настоящий ник vicle
Решил поменять e-mail,т.к. старый почему-то с ошибкой записан(лишняя точка)
а теперь не могу активироваться :o письмо не приходит (levic@rambler.ru)

Второй глюк-не меняется аватар.Удаляю старый,загружаю новый-остается старый(работаю в Mozilla Firefox2)
Делаю тоже в IE -аватар меняется,но Firefox показывает старый :o Пробовал удалять куки-нихрена
не получается

Нифига не понимаю! Я ж тебе пароль в личку слал!

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Dec 16 2006, 11:35 AM) [snapback]382708[/snapback]</div>
Нифига не понимаю! Я ж тебе пароль в личку слал!
[/b]
Я активировался,но потом решил сменить e-mail(он указан был с ошибкой)
там написано:

ПРИМЕЧАНИЕ: После изменения e-mail адреса вы должны будете переактивировать вашу учетную запись.
На ваш e-mail адрес будет отправлено письмо с подробными инструкциями о дальнейших действиях.

Но письмо с активацией не идет
Теперь форум доступен мне только для чтения :unsure:

Ребята, заведите себе нормальные ящики! Большинство проблем с рамблер.ру и мейл.ру! Я сейчас посмотрю, что там сделать можно.. Блин, я на гугл мейле сижу и все ок.

Пробуй.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Dec 16 2006, 12:25 PM) [snapback]382729[/snapback]</div>
Ребята, заведите себе нормальные ящики! Большинство проблем с рамблер.ру и мейл.ру! Я сейчас посмотрю, что там сделать можно.. Блин, я на гугл мейле сижу и все ок.

Пробуй.
[/b]
Ящики старые ,но приходиться ими пользоваться.А на Гугле попробую

мой новый маил levic1967@gmail.com

НУ что, на гугл пришло?

Ну ты вроде уже в порядке.

Щас. Как меня уже эти русские сервисы задрали.

Проверяй лс.

<div class='quotetop'>Цитата(Phil @ Dec 16 2006, 10:48 AM) [snapback]382763[/snapback]</div>
To Rustami Спасибо!С юмором у тебя всё в порядке.Вся семья ржёт :D
[/b]

:D Да я всех стараюсь одаривать. Хоть какое-то удовольствие :P ПЕРЕХОДИТЕ НА ГУГЛ МЭЙЛ!

Сейчас просматривают