нужен MP3

Alligatorrr

Member
22 Авг 2006
332
11
18
43
UAE
Посетить сайт
Подскажите пожалуйста состав или название трэка....MP 3
В общем нужна инструментальная композиция ,электроника ,што нибудь пошустрее ,в темпе 130-170 ,тотлько не просто какое нить техно или там трансик где синтюк играет 24 такта одни дисонанцы ,а што нибудь деиствительно с красивой цепляюшеи мелодией.
Какие составы (исполнители) работают в этом направление ? Или если кто подскажет название самого трэка будет ешё лучше :) Любые мысли по этому поводу приветсвуются ,будет из чего выбрать :)
Нужно это в театр, в мьюзкл - там идёт танец и жонглирование факелами .

Alligatorrr,
Я сам являюсь поклонником именно такого мелодичного транса. Тебе один трек нужен или микс пойдёт?

Можно один ,а можно и микс ,сложно сказать ,послушать надо :)
В принцыпе по совету от Floyd ссылок на бесплатных MP3 море ,но всё што я там выкачиваю всё не то.Везде одни дисонанцы ,хотя бы название Исполнителя или трэка (в рамках задачи) будет достаточно......

freemasons, например а вапще поищи на recordings.ru, трек - 5 рэ.

на recordings.ru меня не пущают ,а што там за название трэка ?мож я где нибудь зеркало найду ?
freemasons- Весчь класс .темп энергетика ,то што надо.(што-то я кнопку спасибо не могу отыскать)
Но к сожалению она с голосoм ,заксчик хочет электронной инструменталки.Without voice.

Alligatorrr,
А ты другие треки Safri Duo слушал? У меня почти всё есть. Таких шедевров у них очень много. Ваще улёт.

Где качать я знаю Safri Duo ,но там его очень много ,(а у меня подключениеGPRS )поэтому всё качается очень медленно.Ты не мог бы обозначить в каких вещах есть то (или примерно то)што я выкладывал ?Пока те нескольно мпешок из того што у меня есть (Safri Duo )не подошли......

Сейчас просматривают