Дайте снега !!!

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.267
12.384
113
57
Москвы
Посмотрел сейчас в окно (15 декабря,вроде зима,+9 С,снегом и не пахнет,зелёная трава,дожди) и вспомнил старый бородатый аник,про то,как из дурки выпускают психов,предварительно тестируя их на предмет вменяемости.
Нужно ответить всего на 1 вопрос:какое сейчас время года ?

-Нус-с-с,молодой человек,скажите нам пожалуйста,какое сейчас время года.
-(хмуро) Лето .
-Ну как же так,посмотрите в окно,сугробы там.
-Лето.
-Да взгляните на градусник ! Там же -20,холодно,бррр!
-Ну такое вот фуёвое лето !

Получается,что такая вот сейчас фуёвая зима. :D Или все психи ? :D
PS Ну а серьёзно,что происходит то ? Где то там во Владимире чтоли начали распускаться розы,
где то ещё почки набухают.Типа глобальное потепление ?

Bad Toys,
Завидую... А у нас +6... ужос! Смотрел прогноз судя по всему даже на новый год около нуля будет :(

просто все сместилось на один месяц, так шо новый год предлагаю перенести на 1 февраля B)

Да ну вас... а когда будет -5, грязь и слякоть начнутся стоны: ну как же было хорошо, зачем похолодало... радуйтесь теплу, пока есть такая возможность!

давайте фтему опрос - кто за тепло а кто за холод! я например за демисезон, весну желательно :D

Я за зиму, за НОРМАЛЬНУЮ зиму: морозец и снег, а не то что последнее время называют зимой - с неба падает то ли снег то ли дождь, везде слякоть и грязь - не... такого не надо, увольте.

3DStas, сделай плз картинку в подписи поменьше, мешает читать.

А в моих краях нема снега - нема туристов - нема бабла.
А к горнолыжному сезону все подготовилось ну о-очень серьезно.
Пропадают девочки, коньяк выветривается, лыжи не едут, эх...
chornogoraay8.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Dec 15 2006, 02:25 PM) [snapback]382237[/snapback]</div>
странно да)) у вас там +5 и тепло, а у нас +18 и холодно)))) :lol:
[/b]

ты кондиционер иногда выключай :D

А я снега уже как два года не видел .Вот вчера ходил по солнцу и получил мини солнечный удар.Весь день голова болела.И воопще тут где я есть люди которые снега отродясь не видели.Только по телевизору.

мда.... где я таже ситуация практически...снег если только поехать в горы..ну или очь ярдом, но очь редко......в общем народ о снеге не имеет представления...)))
я вот уже 11 лет не видел снега....((

Мерзко у нас на улице.Тока оттуда.Не-не люблю такое.
Люблю зиму!Снег чтобы!Чтобы днем-солнце яркое!
А тут...какой то завис мрачный слякотный ноябрь...
Или уж тогда-вертайте обратно-в осень...Благо-листья на деревьях-до сих пор висят...

мне нравится такая погода: "Днем столбик термометра поднялся до отметки плюс 8,6 градуса, что стало самой высокой температурой зимнего периода за всю многолетнюю историю наблюдений".
Зима конечно тоже ниче, если не особенно холодно... но так мне больше нра. еще бы солнце :rolleyes:

pent@gon а где это такая красотища?

Alligatorrr,а интересно - чем ты там (Sounth India) занимаешься в контексте тематики форума RMM? Сорри если нетактичный вопрос,но уж очень интересно,экзотика же:)

Сейчас просматривают