Вышел новый ASIO драйвер

• Автор темы Автор темы Roma
  • Дата начала Дата начала

Roma

Well-Known Member
3 Май 2006
469
312
63
50
Moskow
Посетить сайт
Компания CEntrance выпустила альтернативные драйверы для FI-WI интерфейсов под виндовс.Заявлены более высокая стабильность и меньшее время задержки,чем у стандартных драйверов.
Universal Driver позволяет одновременно использовать устройства разных производителей.
Ideal Driver предназначен для работы с одним устройством.
www.centrance.com

А зачем оно? Меня вполне устраивают родные драйвера

Дык ониж за бабки - 40 бакинских за дрова - помоему крутовато - или они просто волшебные тогда должны быть - а по хорошему производители уже прочухали б про енто да и купили лицензии чтоб самим не парицца- так что какая то замануха по моему все енто...

Ну если хорошо работать будет, я бы поменял дрова для своей ESI Quatafire 610, ибо родные аццтки глючат.

Я б поменял тока за бесплатно)))) 80 бакинских за дрова, имхо, перебор!

мдя) на чем только бабки не делают)и не факт что с ними глючит не будет

У меня есть пульт Alesis Multimix8 FW
С родными дровами часто выпадал из синхры, затыкался и ещё бог знает что делал.
Купил я под него Ideal Driver. Воткнул, работает как часы. Задерка стала 7мс, вылетает очень редко, да и то не критично. К примеру смены sample rate. Так что драйвер весьма рабочий и я даволен что его купил. У тех у кого FW железяки нармально работают, то есть стабильно, могут от этого дравйвера взять чуть более низкую задержку при той же нагрузке на CPU!
Если кому что интересно о драйвере, спрашивайте, расскажу...

Ничо-вот щаз водяные воскреснут,шоб куб поломать,заодно-на мелочевку-и это поломают!
И будут у нас дрова от водяных!Шик!

Сорри за оффтоп,а подобного чудо-драйвера для USB не бывает?

Сейчас просматривают