Gary Garritan Jazz And Big Band (vsti) не хочет грузить свои пресеты.

• Автор темы Автор темы Theos
  • Дата начала Дата начала

Theos

Active Member
28 Сен 2006
604
105
43
41
Красноярск
Посетить сайт
Я сегодня богат на проблемы :D …. Установил я Gary Garritan Jazz And Big Band (vsti), а он собака ни как не хочет загружать свои присеты.
Переустановил по новой, та же песня :angry: .

Кто сталкивался и как с этим бороться?

<div class='quotetop'>Цитата(Theos @ Dec 14 2006, 08:07 PM) [snapback]381823[/snapback]</div>
Я сегодня богат на проблемы :D …. Установил я Gary Garritan Jazz And Big Band (vsti), а он собака ни как не хочет загружать свои присеты.
Переустановил по новой, та же песня :angry: .

Кто сталкивался и как с этим бороться?
[/b]

Грузить то он грузит, но звука нет. Нужно покрутить колесико Mod Wheel, им в нем, как понял, регулируется громкость. Пока не крутанешь это чертово колесо, ни один пресет там не звучит.

Да нет, он... короче он сами пресеты видит, нажимаешь LOAD и вот они, но выбираешь какой-нибудь из пресетов (пр. Basses > Uhright Bass 1) и ровным счетом не фига... тобиш он ни чего не грузит из своих банков, клава по прежнему белая, звука нет……
Не знаю что такое.
Установился и переустановился без каких либо проблем, .nks на месте. Но, вот еще фишка, тока недавно на это внимание обратил, в панели где должно быть написано Multis написано EMPTY (???).
Блин, че делать то? Да и продавцу по сути не предъявишь, диск читает, все установлено, но че вот он не пашет гнида…???

У меня есть еще один подобный плаг, ща ищу его… просто не помню как его звать.

ПС ну покрутил я, а толку не фига.

<div class='quotetop'>Цитата(Theos @ Dec 15 2006, 12:48 PM) [snapback]382256[/snapback]</div>
Блин. В общем снес я его по новой и сного установил... ЗАРАБОТАЛО ! не знаю что это был за глюк но...

Mod Wheel ? не знал... :D спасибо за подсказку.
[/b]

Всегда пожалуйста. Сам вон тоже изыскиваю по крупицам где попало)))

Сейчас просматривают