Белая акация, цвет эмиграции.

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала

Sla

New Member
20 Мар 2004
804
26
0
61
Старым п..дунам (в том числе и мне) посвящается. Фабула такова. Пишу местной поэтессе- композитору альбом, песни все в стиле белогвардейского романса, любовь- морковь и Бог на небесах. Стараюсь сделать так, чтобы песни хоть как то отличались друг от друга. Желающие пожурить могут скачать фрагмент http://music.lib.ru/file/w/wjacheslaw_s/wj..._fragment-2.mp3 размером в 1мб, ну и заодно оценить, стоит ли эта работа 700р.,что мне платят. P.S. Над вступлением еще работаю.

Скока-скока???!!! Ну, если тут распродажа, то надо послушать. Долго работал? Еще не слушал, но уже интересно.

Гитарка много где неритмично лепит. А вообще, недоделано еще. Как то теплее бы надо. С любовью. А 700р это, конечно, стоит. Но перспектив мало. Если это рекламная акция, то нужно делать лучше, чтобы в качестве демы показывать. То есть вообще то в такой музыке редко делают лучше... Имхо.

Ошибки, конечно, есть, гитарку немного поправил, и не только ее, но надо учесть, что это всего лишь фрагмент минуса, там будет еще голос(не я его пишу), ну и мастеринг затем общий будет, это тоже не я.

Сейчас просматривают